Данзо vs Хокаге
|
|
Free_Phoenix | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:34 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Ну не знаю... Данзо проиграет всем, кроме пятой, которую запросто уделает)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:06 | Сообщение # 32 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Данзо сильнейший среди них, ибо КА решит исход боя в его пользу.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:01 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Данзо проиграет всем, и только с Цунаде и Хирудзеном есть шанс 50 на 50... Хаширама... Тут молчу, раз Мадара в расцвете сил просрал вместе с Кьюби... Шаринганов лесник не боится... Тобирама... Эдо Тенсей уложат старика, да и водных техник вполне хватит, создать огроное озеро, щупальца из воды утопят старика... Минато слишком быстрый, но небольшой шанс есть из-за изанаги, хотя Гамабунда уложит химеру и Данзо опять в пролете... Хирудзен... Тут козырь это 1Энма с его силой и скоростью. Баку не поможет, огнем в пасть, а огонь у него посильнее чем у Саске... Цунаде... Тут зависит тоже от призыва, на улитке она почти неуязвима...
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:23 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Quote (Pirate-Aru) Данзо сильнейший среди них, ибо КА решит исход боя в его пользу. КА забаненная техника в версусах
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:40 | Сообщение # 35 |
| Quote (Sliderpro) КА забаненная техника в версусах Бред. Данзо может использовать КА раз или два раза в день.Добавлено (13.09.2011, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (serega1) Хаширама... Тут молчу, раз Мадара в расцвете сил просрал вместе с Кьюби... Шаринганов лесник не боится... Тобирама... Эдо Тенсей уложат старика, да и водных техник вполне хватит, создать огроное озеро, щупальца из воды утопят старика... Минато слишком быстрый, но небольшой шанс есть из-за изанаги, хотя Гамабунда уложит химеру и Данзо опять в пролете... Хирудзен... Тут козырь это 1Энма с его силой и скоростью. Баку не поможет, огнем в пасть, а огонь у него посильнее чем у Саске... Цунаде... Тут зависит тоже от призыва, на улитке она почти неуязвима... Кото Амацуками валит их всех.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:17 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (Pirate-Aru) Кото Амацуками валит их всех. Данзо - сильнейший в манге) Разве что Пэйнам проиграет, а Нагато выиграет.
Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 13.09.2011, 14:17 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:21 | Сообщение # 37 |
| Quote (Nickel) Разве что Пэйнам проиграет, а Нагато выиграет. Не факт. Надо ещё успеть дойти до Нагато. Если он будет стоять там же где и Тоби в момент боя Саске с Данзо, то КА применить не сможет. Да и Джи в СМ скорее всего невосприимчив к гензе. Хачиби поможет снять её с Би. А так да, на арене без подготовки Данзо всех валит.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:55 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) А так да, на арене без подготовки Данзо всех валит. нет, эта генза не такая всемогущая, иначе власть в Конохе принадлежала ему и Хиру небыл хокаге... Эта генза для атаки из засады...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:02 | Сообщение # 39 |
| Quote (serega1) нет, эта генза не такая всемогущая Для боя один на один она всемогущая. Quote (serega1) иначе власть в Конохе принадлежала ему и Хиру небыл хокаге Так не пойдёт, ибо Бьякуганщики увидят иллюзию стоящую на Хирузене.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:07 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Для боя один на один она всемогущая. зависит от соперников, из саннинов только Цунаде сливается, Орыч же знает о Данзо абсолютно все, Джи берет СМ если перейти успеет...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:16 | Сообщение # 41 |
| Quote (serega1) Орыч же знает о Данзо абсолютно все Это не сильно поможет.
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:23 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Quote (Pirate-Aru) Бред. Данзо может использовать КА раз или два раза в день. Про это точно не говорилось Quote (Pirate-Aru) Это не сильно поможет. Он Изанаги сумел с 2-3 секунд до минуты апнуть,думаешь создать внешний источник чакры-проблема?я так не думаю
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:29 | Сообщение # 43 |
| Quote (Sliderpro) Про это точно не говорилось Зато показывалось. Первый раз на совете, второй по окончанию боя с Саске, но не успел. Вывод: два раза на дню. Quote (Sliderpro) Он Изанаги сумел с 2-3 секунд до минуты апнуть,думаешь создать внешний источник чакры-проблема?я так не думаю
Это тут причём? Саннины сливаются.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:33 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Это тут причём? Саннины сливаются. Лавина змей сходу и нет Данзо, такую ораву может тока Баки поглотить, но его призвать надо... И его Манда сожрет...
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:13 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Хаширама: у него есть гендзюцу против шарингана, ну и другие техники, которые помогли ему устоять перед Мадарой. Думаю у него против Данзо где-то 50х50 - точно судить не могу. Тобирама: тоже не могу точно судить, но думаю Данзо сильнее. Хирузен: Данзо его очень быстро сделает, с помощью глаза Шисуи или одного-двух Изанаги. Минато: тут думаю всё решит сообразительность Четвёртого. А скорость возможно спасёт от гендзюцу Шисуи. Думаю 50х50. Цунаде: без шансов. Данзо хватит одной быстрой техники вакуумных пуль. На худой конец призыв. Сила шаринганов даже не нужна - с ней он десяток Цунаде уложит.
|
|
|
|