Данзо vs Хокаге
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:15 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Как вы думете, кого из предыдущих Хокаге способен победить Данзо, а кого нет?
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:18 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Цунаде точно сливается. Насчет слива Хирузена не уверен, буду верен легенде.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:23 | Сообщение # 3 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Цунаде,проигрывает Хирузен 50% Минато 70% Тобирма 70% Хоширама 80%
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:44 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (neji_sai_sempai) Как вы думете, кого из предыдущих Хокаге способен победить Данзо, а кого нет? А Данзо - со всеми своими примочками? или без некоторых? Ну Цунаде в минус. Минато 50/50. А вот старик третий - ну этот может)) Ну и Первый со Вторым - тоже win.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:02 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
| FunGirl, со всеми примочками, а потому, по моему мнению, он сильнее всех показанных Хокаге.Quote (FunGirl) Ну и Первый со Вторым - тоже win Первый со вторым были такими хиляками в бою с Хирузеном, при том что Хаши владел сильнейшей чакрой и деревом...
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:20 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) FunGirl, со всеми примочками, а потому, по моему мнению, он сильнее всех показанных Хокаге. То есть с Изнаги и древесной примочкой. Окей, давай по-порядку: Цунаде - медицинские(боевые/ну или как там они называются/) техники бесполезны. Ее сила тоже, будет в бою, как с Саске. Минато - ну "Желтая молния Конохи", не шарю я в Изнаги и его принципе действия. 50/50 3й - с макакой он может просто измотать Данзо, и как бы закрыть все "глаза". А там, если бой на смерть, то и душонку вытащить. 2й - техники воды, тут же опять "по закрывать глаза" 1й - ну тут победа, ведь он и старого пендюха Мадару победил(Минато тоже, в некоторой степени можно засчитать за победу/да я помню, что пендюх еще и лиса контролировал/), думаю, что и с этим может пройти финт. Quote (neji_sai_sempai) Первый со вторым были такими хиляками в бою с Хирузеном, при том что Хаши владел сильнейшей чакрой и деревом... По-идее, воскрешение должно и силу восполнить в том же количестве, что и при жизни. Но 3й был их учеником, то и приколы их знал. + там он на каждого клона по создавал. Да и как мне кажеться, не так уж легко ему дался бой с 1м и 2м.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:23 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Quote (FunGirl) 2й - техники воды + ЭТ.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:32 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
| Quote (FunGirl) Минато - ну "Желтая молния Конохи", не шарю я в Изнаги и его принципе действия. 50/50 Минато делает порт за спину --> режет глотку--> появляеться со спины Данзо и режет Минато.Quote (FunGirl) 3й - с макакой он может просто измотать Данзо, и как бы закрыть все "глаза". А там, если бой на смерть, то и душонку вытащить. 3-й был слишком стар, чакры было мало, да и уникальных способностей - 0. Изанаги необязательна. Quote (FunGirl) 2й - техники воды, тут же опять "по закрывать глаза" Не показал ничего достойного. Пару техник воды, не более.Quote (FunGirl) 1й - ну тут победа, ведь он и старого пендюха Мадару победил(Минато тоже, в некоторой степени можно засчитать за победу/да я помню, что пендюх еще и лиса контролировал/), думаю, что и с этим может пройти финт. Этот "пендюх" ворвался в неподходящее время вот и всё.Quote (FunGirl) По-идее, воскрешение должно и силу восполнить в том же количестве, что и при жизни. Но 3й был их учеником, то и приколы их знал. + там он на каждого клона по создавал. Да и как мне кажеться, не так уж легко ему дался бой с 1м и 2м. Воскресили изнемождённых Нагато и Итачи...Сражались, как минимум в 2 раза лучше, чем за время жизни. У него оно недоработаное.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:34 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
| Quote (FunGirl) не шарю я в Изнаги и его принципе действия. Даёт бессмертие на минуту,а после этого навсегда закрывается 1 глаз.Добавлено (03.09.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (neji_sai_sempai) У него оно недоработаное. И? Ему все равно его нечем крыть.Хотя нет,есть последняя техника с помощью которой,он хотел отправить на тот свет Тоби и Саске.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:39 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
| Оу... да х) Quote (neji_sai_sempai) Минато делает порт за спину --> режет глотку--> появляеться со спины Данзо и режет Минато. Таких активных действий, он в бою против Саске не делал. /да помню, что Сусано/ Но тем не менее. Quote (neji_sai_sempai) 3-й был слишком стар, чакры было мало, да и уникальных способностей - 0. Изанаги необязательна. Ну не скажи... он довольно не плох... Quote (neji_sai_sempai) Не показал ничего достойного. Пару техник воды, не более. Пару? Ну не стоит так утверждать, он вполне отлично воду использовал. Quote (neji_sai_sempai) Этот "пендюх" ворвался в неподходящее время вот и всё. Где же неподходящее? Он натравил лиса, он же им управлял. А вот для Минато, это был как раз нежданчик. Quote (neji_sai_sempai) У него оно недоработаное. Тем не менее, оно у него есть.Добавлено (03.09.2011, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (King_slayer) Даёт бессмертие на минуту,а после этого навсегда закрывается 1 глаз. Ну это, я знаю. Писала уже про глаза: Quote (FunGirl) 2й - техники воды, тут же опять "по закрывать глаза" Просто, особенностей не знать =3
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:50 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
| Quote (King_slayer) И? Ему все равно его нечем крыть.Хотя нет,есть последняя техника с помощью которой,он хотел отправить на тот свет Тоби и Саске. Не думаю, что тот использует в разгаре боя эту технику...Тем более, она требует длительной подготовки...Ну, или хотя бы тел. Думаешь, что он заставит коноховцев подкориться его воле и стать ЭТ. Он же не Орочимару...Кстати, Баку здесь помог бы...Добавлено (03.09.2011, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (FunGirl) Таких активных действий, он в бою против Саске не делал. /да помню, что Сусано/ Но тем не менее. Делал, но Сусаноо...Quote (FunGirl) Ну не скажи... он довольно не плох... Неплох, конечно, но слабее Данзо. Он не сенсор, а потому, после удара шестом, Данзо со спины прикончит того, или Баку засосёт.Добавлено (03.09.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (FunGirl) Где же неподходящее? Он натравил лиса, он же им управлял. А вот для Минато, это был как раз нежданчик Я это и имел в виду!) Если бы был прямой бой, то Минато отделал бы его.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:51 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) Не думаю, что тот использует в разгаре боя эту технику...Тем более, она требует длительной подготовки...Ну, или хотя бы тел. Думаешь, что он заставит коноховцев подкориться его воле и стать ЭТ. Он же не Орочимару...Кстати, Баку здесь помог бы... А я думаю. Я рассматриваю всех на максимуме сил,а значит с подготовкой. Он создал ЭТ,а значит у него были люди.(для него) Ничто не помешает ему применить ЭТ вновь.Он может призвать брата,к примеру.Тот кастует КТ и никакого Баку не будет.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:01 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
| King_slayer, какого брата? Хаши? А что за техника КТ? Данзо может подойти вплотную и с помощью Изанаги нанести удар в спину. более того у него Шаринган Шисуи.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:03 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) какого брата? Хаши? А что за техника КТ? Данзо может подойти вплотную и с помощью Изанаги нанести удар в спину. более того у него Шаринган Шисуи. Да,Хашираму.КТ - Кромешная Тьма. Не успеет подойти,ЭТ кастуется быстро. Шисуи? В этом случае он ему особо не поможет.Да и я не видел,чтоб он им пользовался нормально.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:11 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) Делал, но Сусаноо... Ты путаешь с попытками, когда начали закрываться последние глаза. Quote (neji_sai_sempai) Неплох, конечно, но слабее Данзо. Он не сенсор, а потому, после удара шестом, Данзо со спины прикончит того, или Баку засосёт. Данзо еще и сенсор? Ты его с Фуу не попутал? Quote (neji_sai_sempai) Я это и имел в виду!) Если бы был прямой бой, то Минато отделал бы его. Мадара < Минато Мадара < 1й Quote (neji_sai_sempai) Данзо может подойти вплотную и с помощью Изанаги нанести удар в спину. более того у него Шаринган Шисуи. Да хоть Уаси... Ты только и говоришь, о нанесении атаки в спину. Возьму в пример второго, если он создаст такое же озеро, как Киса в бое против Гая, то он тоже будет защищен. Нет, конечно, это не Сусано, но отразить атаки он думаю сможет. Если действия будет в воде, то еще больше у 2го шансов.
|
|
|
|