Каматари рулит ^^ Очень нравится призыв у Темари. Если брать в счет призывы, которые мы более часто видим, то мне нравятся собаки Какаши (Паккун - это нечто^^). Ещё можно выделить Кацую, довольно объёмный запас сил и чакры. Манда Орочимару тоже сильна...была Оо" Вывод: у каждого призванного животного свои преимущества) Ах да... про жаб Джирайи забыла...Вроде всех перечислила)
Ещё можно выделить Кацую, довольно объёмный запас сил и чакры. Манда Орочимару тоже сильна...была Оо" Вывод: у каждого призванного животного свои преимущества) Ах да... про жаб Джирайи
да,ты права,преимущества есть у каждого как и минусы... а то что у Кацуи большой запас чакры,можно как бы доказать примером:когда Ино,Сакура,Хината,Шизуне в филлерах с Гурен пытались запечатать 3-х хвостого,то пришли или перенеслись к ним такие маленькие слизнячки и давали свою чакру девчонкам,так как их чакра уже была на исходе... Манда была сильна...но мне она,эта змейка показалась какой та как бы это сказать...слишком он любит себя и высокомерен...ну думаю вы помните что он сказал Оручимару когда он его вызвал в бою с Цунаде и Джирайей... и его Саске использовал для защиты своим шаринганом...после чего он умер...
ну у каждого призывного живтоного свой характер=) кста очень похожи на характера призывающих)
А я вот несогласен!!!У всех характеры разные!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
А мне было всегда прикольно, когда в первом сезоне на призыв наруто появлялись маенькие лягушечки! а теперь вот благодаря гамакичи он кристальный барьер сломал! Значит он тоже не самый слабый!))) Подрастет и будет не хуже чем животные легендарных саннинов!