За всю мангу персонажи не один раз призывали различных животных, которые помогали им в битве или в другой необходимой ситуации. Уже готовы статьи: "Призыв жаб", "Призывы других животных" и в скорем времени будут готовы и другие, рассказывающие об иных призывах животных. Так что если плохо знаете об этом, всегда можете прочитать статейку и ознакомиться с различными интересными призывами, которые осуществлялись за всю историю манги.
Ну а теперь вопрос. Какие призванные животные вам запомнились лучше всего, удивили своим размером, видом или необычностью?
Мне как-то не понравились животные саннинов. Не потому что не обладают силой, они очень даже сильные. Но они ИМХО немного неприятные. Вот собачки Какаши поприятнее будут. А их Манды, Гамабунты и Кацую выберу, пожалуй, Манду. Потому что из этой троицы Манда приятнее всех. А вообще, вызывали бы каких-нибудь милых животных, все получше бы было)
собачки Какаши конечно рульные, но мне нравится Кацую)) не знаю даже почему=) еще помнится горностай, которого Темари вызывает, Каматари его по-моему зовут) Быстрый и довольно сильный зверек, на большой территории может большие нанести огромные повреждения за очень короткое время)
Сообщение отредактировал Sakura_Haruno - Вторник, 08.09.2009, 19:54
Я щитаю Жабы!!Они о4ень опытные и вместе с ними ожно создать Сильнейшую технику!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...