Дейдара против Джирайи
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:27 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Как бы то ни было, но в воздухе Джи его не достанет. С-4 - смерть ему, а молнией тот не владеет.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:43 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Quote (neji_sai_sempai) Как бы то ни было, но в воздухе Джи его не достанет. Он может не дать взлететь. И уже описывали достаточно способов, как он может его достать. Тут 50х50 что собьёт. Даже Саске достал примитивными сюррикенами. Джи в дальнем бою намного лучше Саске. И призывы имеются, которые могут сбить птичку. Молния ему не особо нужна - у него и так есть всё что нужно, для победы. Только одно плохо - СМ делается слишком долго, а в нём он точно побеждает. Дей может сделать С4, при условии, что сможет взлететь и избежать систем ПВО. )
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:46 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса S
| Неджи_Хьюга, я же писал, что только в воздухе...Чем Джи лучше дистанционкой Саске? У него только волосы, но не думаю, что настолько растягиваються.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:01 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) Чем Джи лучше дистанционкой Саске? 1. Масло жабы, и огонь достаёт очень далеко. 2. Водные плевки Гамабунты - очень хорошая и мощная дальняя атака. 3. Игломёт - от этого Деидара не увернётся. Уцелеет только если иглы не попадут по жизненноважным органам, а застрянут в птице, например. 4. Удлиннение волос - очень быстрая атака, которая поймала ЛЕТАЮЩУЮ Конан. Даже это может помочь Джирайе. Достанут ли - зависит от высоты полёта. Но Джи то поймает момент. 5. Не дальняя атака - но жаба со щитом вполне может попробовать допрыгнуть и сбить птицу. Этого всего достаточно, чтобы обеспечить Деидаре сложную жизнь. Есть только 50%, что он успеет сделать С4. Но так как он может и не взлететь вовсе, то отдам небольшое преимущество Джирайе: 55х45.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 16.09.2011, 19:01 |
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:39 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
| Неджи_Хьюга, неплохо...Спорить не стану, ведь это не уместно. Однако, стрелы Сусаноо саске всё же лучше.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:44 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) стрелы Сусаноо саске всё же лучше. С этим тоже можно поспорить, но это неуместно, так как я сравнивал дальний бой Джирайи с Саске, на момент боя Учихи с Деидарой. )
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:35 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса S
| Неджи_Хьюга, и всё же, поднявшись на значительную высоту, как с Гаарой, я думаю Дей будет недоступен для Джи. Или я неправ? На той высоте он сможет свободно уклоняться от атак.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:02 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) поднявшись на значительную высоту, как с Гаарой, я думаю Дей будет недоступен для Джи. Или я неправ? На той высоте он сможет свободно уклоняться от атак. Согласен. Поэтому и дал Деидаре целых 45%. Если бы Джи было так легко его подбить - я бы дал ему все 100%. Гаару было сложно не заметить, но всёравно, когда Дей атаковал, то подлетал значительно ближе и убавлял скорость. Так же и в случаях с Саске, Какаши. Так что в реальном бою, где Деидара не может знать всех способностей Джирайи, он начнёт тупо обстреливать его мини-бомбами, находясь в это время в зоне поражения. Но это ещё лучший для него вариант. Дею могут вовсе не дать взлететь, или успеть подняться. Единственный верный вариант для Деидары - это прилететь на поле боя, постоянно летать как можно выше, и готовить С4. Но для этого нужно чтоб он знал где будет Джирайя, и чтобы он вообще знал многое о личности и способностях Джирайи - какие шансы на это? Да и вообще - это выглядит не реалистично и на тактику Дея совсем не похоже. Он беспечный, слишком самоуверенный и глупый.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 17.09.2011, 22:08 |
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 08:01 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса S
| Неджи_Хьюга, также, можно сделать замещение-бомбу. Гаару он щадил, ведь ему нельзя было убивать его. С-3 уничтожило бы кокон. Ну, по крайней мере С-4 приончило его, ведь ему надо дышать...
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:47 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) можно сделать замещение-бомбу. Лично я не считаю, что ему это поможет против Джирайи. Quote (neji_sai_sempai) по крайней мере С-4 приончило его С этим сложно не согласиться. Но я уже всё сказал, как я думаю. Ставлю 55х45 в пользу Джи.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:21 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса S
| Quote (Неджи_Хьюга) Лично я не считаю, что ему это поможет против Джирайи. В тае поможет.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:20 | Сообщение # 42 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (neji_sai_sempai) В тае поможет. Если Дей будет в зоне действия тая Джи, то помрёт в мгновение.
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:22 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Или будет бум и не будет Джи.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:23 | Сообщение # 44 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Sliderpro) Или будет бум Эм... Слепить птичку и взорвать её занимает больше времени, чем любая атака Джи кроме входа в СМ.
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:54 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Pirate-Aru, что может быть мощнее взрыного клона в тае?
|
|
|
|