Третий Райкаге vs Пейн/Нагато
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 08:13 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Как вы думаете, сможет ли Пейн/Нагато одолеть 3-го? Я так не думаю. 3-й и быстрее его и сильнее. Его защиту не пробить, разве что ГМ. Но он его одним пальцем расколет.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 08:26 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| neji_sai_sempai, думаю 3й сильне.У нагато шанс лишь либо в чт,либо с телами и захватить его и высосать душу.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 08:45 | Сообщение # 3 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Скорей всего победит третий,Нагато просто не чем пробить его защиту.
Сообщение отредактировал Liador13 - Воскресенье, 18.09.2011, 08:49 |
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 08:47 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
| Grendel97, думаю, ЧТ его не затянет или, в крайнем случае, не прибьёт. А долго ту сферу он не продержит. Он быстрее тех тел, так что такая стратегия не пройдёт.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:19 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Баншу Теннин, Жирный снимает покров и остальные тела добивают его штырями. Баншу Теннин, Жирный снимает покров, и из рая вытягивают душу. Шинра Тенсей и печать в чибаку тенсей. Призывы Гедо Мазо и животных. + 5 стихий.
Не вижу особых шансов у третьего.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:21 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
| -WinD-, сначала поймать надо. На штырь он так просто не попадёт. Это не Наруто, который куда то загляделся. 5 стихий не показывали.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:29 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) сначала поймать надо Что такое Баншу Теннин знаешь?
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:33 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Что такое Баншу Теннин знаешь? Знаю. Но ты также не можешь отрицать тот факт, что Наруто не был в движении, когда попался на эту технику.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:38 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) Наруто не был в движении, когда попался на эту технику. Руками двигать можно, но перед ним возникнет жирный, атаку молнии он поглотит, вместе с ней и покров и тогда бой сделан.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:44 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Думаю их шансы примерно ровны. Нельзя предсказать кто победит. ШТ бесполезна - отбросит Райкаге, и толку... БТ уже лучше - можно попробовать подтянуть и высосать душу, а удары пальцем в этот момент можно поглотить так-же, как и расенган Наруто. Quote (neji_sai_sempai) ЧТ его не затянет или, в крайнем случае, не прибьёт. А долго ту сферу он не продержит Затянет. Но с тем, что не прибьёт - согласен. Броня и тело Рая очень сильны. Интересно - Нагато может эту сферу повесить на орбиту, как сделал Рикудо? Тогда Раю точно конец. А если Нагато не настолько крут - то скорее всего дедуля просто выберется оттуда, так-же как Наруто. Силы ему хватит. Ну, думаю единственный верный способ для Нагато - это БТ, поглощение покрова Рая, с дальнейшим запечатыванием души. Только не уверен, что Нагато вот-так вот легко его удержит. Тем более Рай очень быстр, и может треснуть первым, пока Нагато соображает там себе что-то. Возможно даже преодолеет силу ШТ - как сделал Наруто с шестью хвостами. В общем тут 50х50.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 18.09.2011, 09:44 |
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:02 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
| Quote (Неджи_Хьюга) Нагато может эту сферу повесить на орбиту, как сделал Рикудо? Нет, не может. Он говорил, что его ЧТ в подмётки не годиться рикудо, который создал таким образом луну.Quote (Неджи_Хьюга) Ну, думаю единственный верный способ для Нагато - это БТ, поглощение покрова Рая, с дальнейшим запечатыванием души. Думаю, это прокатит лично с Нагато. Но с Пейнами он точно разберёться.Quote (-WinD-) Руками двигать можно, но перед ним возникнет жирный, атаку молнии он поглотит, вместе с ней и покров и тогда бой сделан. Ну...Все кроме ТБ не особо сильные...Не думаю, что они так просто его сделают. Хотя уверенно говорить не могу. :/
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:05 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Quote (neji_sai_sempai) Он говорил, что его ЧТ в подмётки не годиться рикудо, который создал таким образом луну. По силе притяжения слабее. Но нет гарантий, что он не может повесить её крутиться. Если да - он точно победит. Если нет, то ЧТ не имеет смысла. Quote (neji_sai_sempai) Думаю, это прокатит лично с Нагато. Но с Пейнами он точно разберёться. Ну да. Тоже такого мнения. Но то, что это прокатит и с Нагато даю не больше 50%.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:13 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
| Quote (Неджи_Хьюга) о нет гарантий, что он не может повесить её крутиться. Если да - он точно победит. Этого мы точно не знаем и уже точно никогда не узнаем.Quote (Неджи_Хьюга) Ну да. Тоже такого мнения. Но то, что это прокатит и с Нагато даю не больше 50%. Я просто недооцениваю технику Пейн. Это может влиять на "мировоззрение Наруто". Как по мне, сам Нагато сильнее, ведь использует сразу все техники. Однако, при виде способностей 3го Рая, я не уверен, что он победит. Его техники, конечно, уникальны и заточены под любого противника, однако крепкость брони 3го меня больше впечатлила. Может это и глупо говорить, но я думаю, что штык, при БТ, сломаеться об броню.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:35 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
| Тело Бога влзетит, соберёт всю чакру, сделает БШТ и размажет райкаге вдребезги.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:53 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
| Большой ШТ?Quote (-WinD-) размажет райкаге вдребезги. По логике снесёт его, но не убьёт.
|
|
|
|