Кимимару vs A
|
|
serega1 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:33 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Quote (Неджи_Хьюга) Райкаге раздробит кости или просто отбросит его как щенка, если тот надумает сковать движения Эя. Кости он не сломает, для сравнения я уже приводил примеры с песком Гаары и их атакам по нему, по манге кости прочнее стали...Quote (Неджи_Хьюга) Кимимаро без активированной печати не мог справиться с генином. этот генин был уже уровня каге... он деревню завалить мог...Quote (Неджи_Хьюга) Но так Кимимаро будет просто защищаться, а не атаковать прицельно - реакция и скорость большего не позволят против показателей Эя. тайу Кими на 5 как и у Эя, скорость немного меньше. вспомни как от песка из тыквы уклонялся...
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:40 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Quote (Неджи_Хьюга) Райкаге раздробит кости ?????????? Кости ломали железный меч самурая...
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:44 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Quote (serega1) по манге кости прочнее стали... Quote (Tоргар) Кости ломали железный меч самурая... Его прочнейшая кость сломалась о защиту Гаары. И ни эти кости ни мечи всяких самураев не могут ранить Саске под Сусано, что сделал удар Эя. Вывод - он сможет разломать кости Кимимару. Даже если не сможет - ему не зачем это. Они для него не угроза, пока тот не активировал хотя бы второй уровень. Quote (serega1) этот генин был уже уровня каге... он деревню завалить мог... Это самое убойное, что я видел на этом форуме. Значит Кимимаро выше уровня Каге уже при активации первого уровня, раз смог остаановить Ли? Будь на том месте Эй - Кимимаро не успел бы даже Богу помолиться. Шансы появляются только на втором уровне ПП. Но Райкаге не будет с ним долго тянуть. )
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:58 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса S
| Quote (Неджи_Хьюга) сломалась о защиту Гаары Взятой из тыквы и спресованной на полную чакрой...По моему это посильнее даже сусано будет. Quote (Неджи_Хьюга) Шансы появляются только на втором уровне ПП. Но Райкаге не будет с ним долго тянуть. ) Райкаге начнет атаковать прямолинейно,и у Кими появится шанс. Активирует броню+1 пп,потом броню второй раз и второй уровень пп(это идет одновременно шоб вы знали) и дальше пошла поехалаДобавлено (23.09.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Неджи_Хьюга) Значит Кимимаро выше уровня Каге уже при активации первого уровня, раз смог остаановить Ли? Выше уровня среднего Каге в тайджутсу. Да.) Он же выпив нес-ко глотков быстрее Гая стал)
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:54 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса S
| Quote (Неджи_Хьюга) Это самое убойное, что я видел на этом форуме. Значит Кимимаро выше уровня Каге уже при активации первого уровня, раз смог остаановить Ли? я думал ты про Гаару... Однако Ли даже не поцарапал его...Quote (Неджи_Хьюга) Его прочнейшая кость сломалась о защиту Гаары. не забывай что это Абсолютный щит. вполне возможночто его невозможно пробить ничем раз делается он из самых прочных веществ на земле и пресуется огромной чакрой...Quote (Неджи_Хьюга) И ни эти кости ни мечи всяких самураев не могут ранить Саске под Сусано думаю Клемантис пробьет то сусано что долбил райкаге. Хотя бы потому что Кими под ПП2 сильнее физически Эя и уступает в скорости только из-за шуншина...
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 03:46 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| serega1,сусано он не пробьет никак. По теме:Эй на 1м аркане.Если брать кими с пп2 то штор овую бомбу и гг.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:23 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Неджи_Хьюга) Его прочнейшая кость сломалась о защиту Гаары. Это была смесь крепчайших миералов...Включая алмаз...Так что ничего особенного. любая физическая атака не пробила бы Щит Шукаку.
На втором уровне у Кимимаро есть хорошие шансы, однако до 2 уровня печати Кими умирает из-за нехватки скорости.
|
|
|
|
naruto_yzumaki | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:37 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| тогар молодец круто расписал,я не знаю кто победит *думает*
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:59 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) Эй на 1м аркане.Если брать кими с пп2 то штор овую бомбу и гг. Причём здесь Эй? Штормовая бомба даже незавершённое Сусаноо не повредила...
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:47 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса S
| neji_sai_sempai, Печать,насколько я знаю,включается от сильных затрат и эмоциальных переживаний,давая своему владельцу силу и увеличивая уроень его чакры(вроде бы) юзанет один раз подкожку-ужо первый ПП. Уклоняясь от Райкаге,снова юзанет подкожку-2 ПП. Так что 50/50 Но учитывая прямолинейность Райкаге и ум Кимимаро,то он сможет приспособиться к нему...
Добавлено (24.09.2011, 17:46) --------------------------------------------- УЗРИТЕ НЕВЕРУЮЩИЕ! СТАТЫ КИМИМАРО!
Добавлено (24.09.2011, 17:47) --------------------------------------------- Поясню для слепых-Тайджутсу на максимуме,скорость приближена к максимуму.
Сообщение отредактировал Tоргар - Суббота, 24.09.2011, 18:16 |
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:03 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса S
| Quote (Tоргар) УЗРИТЕ НЕВЕРУЮЩИЕ! СТАТЫ КИМИМАРО! картинки не прогружаются(
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:16 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) картинки не прогружаются( Quote (Tоргар) Поясню для слепых-Тайджутсу на максимуме,скорость приближена к максимуму. Добавлено (24.09.2011, 18:06) --------------------------------------------- Интеллект средний,чакра приближена к максимуму сила средняя,нинджутсу 70%,знание печатей среднее. Нормально по моему Добавлено (24.09.2011, 18:16) --------------------------------------------- serega1, теперь и я не вижу...перезальем
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:16 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса S
| Quote (Tоргар) Интеллект средний,чакра приближена к максимуму сила средняя,нинджутсу 70%,знание печатей среднее. Нормально по моему статы то я знаю, просто про картинку... Скорость 4.5 не сильно от 5 отличается... 5 тай, но по показаному он виртуоз в отличии от того же рая, хотя и у него 5 в тае, скорее всего из-за нинтая... выносливости Кими не занимать, против троих выстоял причем двое джинчуурики и всех троих вымотал...
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:18 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса S
| serega1, Верно! Дело в том что Райкаге использует рестлеровский стиль основной упор которой на силе. А Кимимаро танцует и уворачивается от любой атаки засчет скорости и костей. Что дает ему не хилое преимущество.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:50 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса S
| Tоргар, и всё таки стоило написать, что бой начинаеться со 2 уровнем печати Кими. Без 2 уровня ему не выстоять всё же.
|
|
|
|