Пусть мне ето и не по душе но мне кажеться что в етой категории победитель Зетсу...Тт просто когда Наруто и Саске дрались на долине свершения... Зетсу тогда некто не запали что он там бил... + когда Наруто с командой ишел спасать Гаару именно Зетсу всех предупредил....
Хотя кроме етого гордо можно сказать что ето Мадара и Джирайя...))
сумел же скрывать свою чакру ото всех...причем запасы чакры у него огромные...да пространственные техники хорошо даются..да и зетсу подчиняется ему..Тоби истинный мастер проникновения...
сумел же скрывать свою чакру ото всех...причем запасы чакры у него огромные...да пространственные техники хорошо даются..да и зетсу подчиняется ему..Тоби истинный мастер проникновения...
Тоби - Сложно сказать, но его способности это позволяют. Джирайя - С жабой отлично придумал, но мастер... Нет думаю не мастер. Кабуто - Хорошо этим владеет, но не лучший. Орочимару - Напомните плиз когда это он куда-то проникал? Зетсу - Мастер безусловно. Конан - Ну бумажки это конечно хорошо, но вот в сравнение с Зетсу не идёт. Мю - Тоже что и Тоби. Итачи - Проникал ток в Кохону, да и то, потому что знал как. Нагато - О_О