а вы не думали что Мадара просто так Саске с его глазами не отпустит, да и Кабуто мог бы и силой взять Саске, если он этого не сделал,значит есть еще какие то левые причины для объеденения с Мадарой...
Кабуто не тупой, чтобы просто помогать Тоби, чтобы заполучить Саске! Он бы мог захватить Саске, и даже убить самого Тоби (50 на 50)! Он наверное хочет, заполучить тело Саске и осуществить весь план Тоби сам! ИМХО
Задротство - это когда ты выключаешь комп, чтобы пойти спать, а потом залезаешь в интернет с мобильника...
Abzik_naruto, ну Орыча он хочет превзойти, в принципе уже с Эдо Тенсей и новым Мендой превзошел... может я неверно выразился насчет Рикудо, вот теперь думаю поймешь
Denkirra ты смотришь Наруто или читаешь Мангу? Кабуто присоединился к Мадаре из-за Саске,а Саске нужен для ... того что бы превзойти Орыча... наверно конечно может и нет,но мой вариант такой
Он объеденился с Мадарой ради Саске. Там даже уже ясно было, что Кабуто хотел подставить Мадару. Он трупы ложил по дороге в организацию, так они и нашли организацию Акатсуке.