Взял чакру передал саске зараза такая еще один приближенный Мадары так сказать посвященный как кисаме и пейн хотя он уже мертв
Почему мертв? он же перед нападением разделился на черного и белого, с тех пор черного не упоминали. Инттересно, если он может появлятся из ниоткуда и пожирать чакру он и на человеке вырасти может!!!
Судя по РС играх Зетсу может управлять растениями подобно Первому Хокаге. Также регенерирует себя когда ест живую плоть. Ну вконце концов во время схватки он замаскирует себя как хамелеон и наверное почуствовать его не получится. Здесь поможет разве что бьякуган.
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:26 | Сообщение # 35
Статус сообщение:
Тайный, ещё не раскрытый нам персонаж...Вот кто такой Зетсу)) Неудобный враг для многих) Он знает все - но о нем не знает никто и ничего... Кроме как 3 вещи: 1) Свободно перемещается куда угодно 2) Одна из техник - высасывание чакры, причем на расстоянии, довольно в большой площади. 3) Может разделяться на двух)
Короч тут кто говорил типа Зецу слабак мне лично так не кажется мы его техник пока очень мало знаем всего две три. Зецу мне кажется оч силен если считать Кисаме то ОН И мАДАРА ОСТАЛИСЬ ВЖИВЫХ ИЗ ВСЕХ аКАЦКИ
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
Зецу-один из самых загадочный персонажей в Наруто,полностью его способностей мы ещё не знаем)))Но некоторые знаем: 1)Пожирает труппы. 2)Может раздваиваться 3)Может высасовать чакру. 4)Отличный шпион,и может перемещаться куда угодно.
Зецу не создан для поимки джинчурики или схваток!Он в акатски только для нескольких целей- 1.узнавать силу и слабости противника незаметно наблюдая за ним! 2.Он охранял логово акатски в начале второго сезона(высматривал приближение врагов) 3.....остальные цели мне пока неизвестны
Он специализируется на техниках Земли (дотон)- так как он может спокойно входит землю....так же он это делает бесшумно-его еще никто не заметил во всем аниме-так что я считаю он очень полезен для акатски!
уверен у него мощные техники связанные с элементом земли!!!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Ну у Зецу должны быть еще техники и сильные.Его бы тогда не взяли бы в Акацуки если он мог бы только следить за боями.Да он в Акацуки шпион да и только но и шпионы должны уметь за себя постоять если их найдут.Например если бы Неджи его бы заметил или Какаши своим шаринганом то ему бы пришлось сражаться.Так что я думаю даже если он самый слабый в Акацуки то он всеравно минимум на уровне элитного джоунина