Я не знаю какая у него сила и на сколько сельны его Дзюцу, но я знаю что он не надежный напарник. Да, он может быть прекрасный шпион, ну и что. По мне, он отвратительный куст. Он меня раздражает. Надеюсь его кто нибудь Убьет.
Мне нравится эта его способность сливаться с интерьером и наблюдать, очень интересно. Полезен в слежке, вроде как скрытая камера хД) Хотелось бы поподробнее узнать, почему у него такое "раздвоение", история должна быть еще та...
какая-то супер- техника клонирования из-за которой в спойлерах он подменил Кисаме и тот спрятался в самехаде...Но сами подумайте, что это за клон который не испарился от двойного лориата только голова отлетела?Мда.
А мне вот интересно, что имела ввиду черная половина Зецу, когда она сказала "Наше время тоже вышло, сливаемся"? Видимо, они могут раздвоиться только на время.
А мне вот интересно, что имела ввиду черная половина Зецу, когда она сказала "Наше время тоже вышло, сливаемся"? Видимо, они могут раздвоиться только на время.
Мда,конечно он канибал,венерина мухаловка,а насчет его техник подозреваю,как это часто бывает в мире все находится в движении за счет противостояние,а если нарушить это противостояние то тогда мир просто напросто разрушится,но в нашем деле это Зецу.Но он очень сильный когда нападает из под тишка,так же как и всегда"тактика хищника не удавшигося"
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!