Здесь обсуждаем не битву персонажей,а обсуждаем техники и возможности их столкновения конкретно. Пример: Сможет ли поглощение риннегана поглотить Сусано или Аматерасу? Возможно ли улучшение ЭТ? Точно ли у Какузу анти генза? и.т.п. Мой вопрос выделен.
Добавлено (07.11.2011, 00:10) --------------------------------------------- watari, о влиянии техник друг на друг и сражении конкретно техник. Вот если бы кайтен с шинрой столкнулся что бы было?
Tоргар,о антигензе какузу...Я гдето читал что от джонгу(техника сердец) у него глаза стали красно-зеленые,и из-за этого они имунны к гензам кроме высших типо генщ мш и слуховых.
Возможно ли улучшение ЭТ?
Оно было улучшено и оро и кабуто. Разрушит ли кирин чибаку? Устоит ли райкаге перед кирин? Можно ли поглотить чакру сусано?
Сможет ли поглощение риннегана поглотить Сусано или Аматерасу?
Я думаю, если Итачи успеет активировать артефакты и выставит щит, то поглощение результата не даст. А Сусано Саске поглощается, т.к. состоит из чакры.
Quote (Tоргар)
Возможно ли улучшение ЭТ?
Орочимару уже улучшил ЭТ Тобирамы, по его словам.
Quote (Grendel97)
Разрушит ли кирин чибаку?
Даже не знаю что сказать), я бы сказал, что разрушит.
Quote (Grendel97)
Устоит ли райкаге перед кирин?
Не думаю, его покров прошла атака, слабее чем Кирин. А учитывая, что Кирин - то же чидори, только гораздо мощнее, я думаю райкаге получит хороший урон, хоть его покров и смягчит атаку.
Между техниками, а не людьми. Эта тема здесь как белая ворона. П.С. её можно ещё назвать "Реакция одной техники при столкновении с другой" и битвой это уже не будет :)
Quote (Tоргар)
и не хочу спамить темами,здесь все в одном удобно и просто
А я что прошу создавать туеву хучу тем? Просто её надо перенести в другой раздел и всё.
Сообщение отредактировал Ailor - Понедельник, 07.11.2011, 17:05
Конечно сможет.Этот кайтен по сути продавил Наруто с кунаем в руке,расенган войдёт легко.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^