В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
С того, что именно так он убил одно тело Пейна, разрезав его пополам.
А все равно был "бабах" и сфера как и в случае с Райкаге и Какузу. В манге это не очень видно. Да и то, там видно как тряпки рвет. (432 глава) А вот в аниме это видно просто отлично - бабах все равно есть. 164 серия Шиппудена.
Если бы РС резал, то тушка тела Пейна разлетелась бы пополам.
Это аниме. Да и Пейна быстро накрыло, поэтому и разлететься не получалось. Доказательством моей или твоей правоты послужит только скан, где то тело показывают после атаки РС.
Доказательством моей или твоей правоты послужит только скан, где то тело показывают после атаки РС.
Вот этот скан.
Даже если РС и режет, то это зависит от того, как ударить. При мордобое с Пейном, Наруто кинул сюрикен как бы в топлу, а потом увеличил - в результате чего, он какое-то время пилил Пеню, а потом взорвался. В Райкаге же он ударил в упор, поэтому времени на распил не осталось и РС сразу рванул.
На тело он воздействует немного по другому. если бы РС резал бы все к чему прикасается, как камень, и улетал бы дальше, то зачем тогда он не разрезал тело мира Людей? И не улетел? А прикоснувшись увеличился, с Кьюби тоже самое!
Добавлено (17.09.2011, 10:00) --------------------------------------------- Он типа режет (но не понятно видно было, и это не факт), но в то же время действует как разенган!
Задротство - это когда ты выключаешь комп, чтобы пойти спать, а потом залезаешь в интернет с мобильника...
Я не совсем понимаю в чем же основная сила риненгана? Вот у шарингана - гендзюцу(в основном), у бьякугана - видеть потоки чакры(ну и вокруг себя в радиусе 360 градусов), а риненган? Все пять стихий? Или что?
Дара, 5 стихий, обзор как у бякугана ибо ещё лучше, видет чакру лучше чем шаринган, мелькие гензы не канает, если сложит тел пейна - 6 путей, 6 обзора и т.п.
Я не совсем понимаю в чем же основная сила риненгана? Вот у шарингана - гендзюцу(в основном), у бьякугана - видеть потоки чакры(ну и вокруг себя в радиусе 360 градусов), а риненган? Все пять стихий? Или что?
1. Шаринган видит чакру, улучшает воспроизведение кадров в секунду. благодаря чего видит печати и копирует их, а точнее техники. Накладывает иллюзии. 2. Бьякуган видит потоки чакры, видит на километры вперёд и имеет круговой обзор. Помогает контролю чакры из-за видения потоков чакры и тенкетцу. 3. Имеет возможность освоить все 5 стихий. Выучить любую технику. Видит чакру, барьеры, имеет общее зрение с призывами и своими телами. Обладает своими собственными неповторимыми техниками, а так же преобладает над жизнью и смертью.