В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
Ара_95, нет не исчезнет. 1. Кабуто тратит чакру, когда призывает и наверное когда упровляет, а дальше призванные тратят свои чакры! 2. Хз, нет ответа 3. У Минато кажется ветер как у Наруто, ибо Минато в свое время тоже хотел завершить разенган (до разен сюрикена) и об этом говорилось в манге, но я не помню в какой главе
Задротство - это когда ты выключаешь комп, чтобы пойти спать, а потом залезаешь в интернет с мобильника...
У Минато тоже была стихия ветра, ибо это предаётся по наследству, от родителя к сыну. Но Наруто единственный кто смог завершить технику четвёртого. А последний, не смог её завершить потому что умер.
ara_95, ну блин, Минато смог создать только сам расенган, а завершить его был не в состоянии. А вот Наруто превзошёл своего отца и создал РС. И в обще, речь шла о стихии чакры. И я говорю, что У Минато, как и у Наруто одинаковые стихи.
hound, для гения канохи это не было бы проблемы... Наиболее вероятном ответом будет, что его стихия райтон а не футон. Еслиб футон был бы он легко создал бы РС(наруто смог, а гений минато не смог что ли? Это фейл киши), а не создал он, по-моему, стихия не подходила...
hound, техника минато пространство временная техника название его - Летающей Божественный Молнии уровень 2 либо Бог Летающего Молний(Грома).
Добавлено (25.09.2011, 12:26) --------------------------------------------- hound, техника минато пространство временная техника название его - Летающей Божественный Молнии уровень 2 либо Бог Летающего Молний(Грома).
ara_95, я не чего не доказываю. Просто говорю, что у Минато стихия ветра и всё. А в обще, о чём начинался спор, если мы про этого персонажа, только пару серий видели и несколько глав манги читали.
Сообщение отредактировал hound - Воскресенье, 25.09.2011, 12:47