В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
Ara_95, Минато не смог завершить Разенган до РС, ибо для создания такой техники нужны несколько лет и физически он не дотягивал до Наруто! А Наруто завершил ее, т.к. Какаши научил правильно использовать клонов. И у Наруто чакры намного больше, чем кто либо и только он мог обучится РС...
Не думаю, что у Минато стихия молния, ибо нам не покозали ни одну технику райтон! А ПВТ это Хирашин, не относится ни одному типу чакры! Если судить по твоей логике, то у Наруто тоже Райтон, ибо он когда шуншинил появилась желтая молния?
Задротство - это когда ты выключаешь комп, чтобы пойти спать, а потом залезаешь в интернет с мобильника...
Abzik_naruto, минато же гений - он точно изобрёл бы РС еслиб не стихия. Название ПВТ ниочём не говорить? Я об этом подумал как вспомнил первую встречу мадары с нагато и конан после битвы дей и саске. И так когда он уходил, он ушёл как молния. Следовательно у него ПВТ как у минато.. Вот и хотел узнать у кого какие стихии?
Люди которые читает датабуки там написона про стихий мадары и минато? Нет? Да?
Ара_95, вот именно, что изобрел! И не смог завершить РС до конца, Какаши говорил об этом! Факт, что у Минато футон! А райтона кажется нет, если бы был райтон, то Минато научился бы чидори!
ПВТ Мадары и ПВТ Минато разные техники! У Минато Хирашин действующий с помощью меток и печатей! А у Мадары другая, кажется техника шарингана (хоть и нет доказательств). Похожая на Камуи но может у Мадары тип стихий Райтон, хз короче
Задротство - это когда ты выключаешь комп, чтобы пойти спать, а потом залезаешь в интернет с мобильника...
Вопрос не совсем по манге, но я просто не знаю где его задать... *не ругайте меня* В аниме вообще есть Какаши Гайден или нет? А если есть, то в каких сериях?