В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
Autumn_Rain, я думаю он просто пытался контролировать его своим шаринганом, как делал это когда-то с Кьюби и Мизукаге. Но пятихвостый почему-то не очень поддается контролю. Ну я точно не знаю - может еще кто-то ответит. У меня вопрос - в каких главах показывали бой Кимимаро и самураев, и Наруто против Кимимаро - во втором сезоне!
[Raikage], Нет,он контролировал именно ринеганом. Но прикол в том,что Нагато контролировал мертвые тела,а Тоби контролирует существ имеющих свой разум.
Скажите что за покровы у райкаге,говорят первый,второй ,а я не в теме объясните XD
У Эя два уровня, так сказать. Первый - это когда он покрывается молнией и становится чуть быстрей и сильней. А второй - это когда его волосы встают дыбом из-за того что он сосредотачивает большее количество чакры в покрове. В итоге он становится ещё быстрей. Второй уровень покрова образуется из-за того, что начинает использовать шуншин (не такой как у всех, а свой особенный).