В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
У меня тут возник вопрос по поводу Эдо Тесей. Ну в принципе я могу понять почему у Итачи и Нагато остались их глаза (после смерти их же вытащили), а вот как у Семи Мечников Скрытого Тумана появилось оружие? И вообще, призванные они кто: вполне осязаемые проекции, живые трупы или что-то еще?
В общем, если вы поняли суть моего вопроса, то, пожалуйста, ответьте на него...
откуда у мадары(тоби)столько риненганов,которые он разместил каждому джинчурики?
Это не чьи то ринеганы! у 6 тел пэйна при их жизни нее было ринегана. ринеган сейчас только у тоби, который он забрал у нагато, а глаза у джинчурики это одна из техник пэйна (путь еретика или как там его, не помню) с помощью чакроприёмников. такими приёмниками были истыканы тела пэйна и у джинчурики такие же железяки воткнуты в сердце, поэтому у них глаза как у Тоби. Смысл техники в том, что несколько тел с такими чакроприёмниками увеличивают в разы радиус обзора, что видят джинчурики то видит и тоби и остальные джинчурики, так как они связаны одной чакрой