В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
Дейдара собирался взорвать себя снова, но по его словам он должен был возродится снова...
Ну люди многое могу говорить. Вывод: он взорвался и его слова не утвердились. Знаете, это как в прогнозе погоды, говорят одно, но при этом не факт, что оно будет именно так. Так же и тут, прогноз Дейдары на возрождение не осуществился.
Вопрос: почему Хирузен не догадался о том, что нападение Лиса было подстроено, если: 1. Лис внезапно появился в деревне из ниоткуда. 2. Его жена и отряд анбу были убиты руками человека.
Вопрос: почему Хирузен не догадался о том, что нападение Лиса было подстроено, если:
1. Хирузен наверняка знал, что Лиса будут перетаскивать. Однако это делали не крутые мастера из клана Узумаки, а Минато, который сам учился печатям у Кушины, которая не крутой мастер печатей. Кроме того, создание джинчуурики это не 2 пальца об асфальт. 2. В манге не показано как именно Мадарыч их убивал. Он из не резал, не отрывал руки, не выворачивал кишки наружу, не писал кровью на стенах "ЦойМадара жив". Просто как-то по-тихому замочил. Поди догадайся как они умерли - от руки человека или от контакта с Лисом.
Предположим, он все таки догадался. Что же ему теперь бегать по улицам и орать: "Я догадался! Я все знаю! Это все Мадара! Мы все умрем!" ?