В этой теме задаем интересующие вас вопросы по манге Наруто, и не флудим в остальных темах. От создателя: 1)Те кто решился ответить, отвечайте грамотно, если не знаете ответ, то проходите мимо. 2) Вопросы связанные с филлерами нежелательны. Филлеров в Манге нету. 3) Если хотите задать вопрос, оформите его как положено. Вот и все кажется.
Господа вопрос таков-Какаши и Гай в последних главах подоспели на помощь Наруто,но ведь небыло главы где они уже справились со всеми 7ью мечниками тумана,только Забузу с Хаку вальнули!!Получается отряд Какаши победил всех мечников,но главы про это небыло?
Приветствую всех у меня такой вопрос, сколько лет было Итачи, когда он уничтожил свой клан? и сколько тогда было лет саске? я совсем запутался в возрасте, помогите кто-нить
Мне интересно Когда в манге наступает переломный момент ? когда все больше плохих появляються когда становиться все печально и хочиться чтобы было больше хороших
Мне интересно Когда в манге наступает переломный момент ? когда все больше плохих появляються когда становиться все печально и хочиться чтобы было больше хороших
Я не совсем поняла? Можно пояснить для меня лично?