интересуют только деньги он - не жестокий, он - жадный
Не, он не просто жадный, он действительно жестокий! ) Об этом можно судить, как он вёл себя с Хиданом и говорил, что он убивал своих напарников - реально псих
Орочимару - резал людей толпами ради экспериментов, при этом еще тянул противную лыбу. С удовольствием рассказывал о жутких болях и мучениях своих подопытных. Готов обмануть и убить любого для достижения своих сомнительных целей. На его фоне Какузу, Хидан, Забуза, Мадара нервно курят в сторонке. Данзо - та ещё крыса, готов сравнять свою деревню с землей, вырезать большую часть жителей, а остальным сказать: "Вот другие Хокаге слабаки и тряпки, из-за них наша деревня в руинах, а я всем помогу всех спасу, кто не с нами - враги, давайте их убьем."
Phoeni[X], согласен с тобой от части, Орыч - жесть какой жестокий, но у него с головой не всё ОК, а в детстве он был норм... Забуза в детстве - без чувств - машина, убил столько народу будучи ребёнком! Тока перед смертью слезу пустил, но это его не прощает...
Самый жестокии на мой взгляд Данзо. Он людей в тупую под танки кидал... Один клан Учиха чего стоит.
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу.(с)
Dreamer, ага, этот Данзо ещё и организовал спец. тренировку для корня Анбу, позаимствованную от деревни Кровавого Тумана, что Сай нифига не чувствует. Согласен, этот жесток