Казалось, что Итачи очень жесток, но сейчас уже понимаем, что вся его жестокость была обязательным заданием, а вот Орыч - это конечно жестокий перс в любом случае, убил 2 Каге и ещё кучу народу ради своих бредовых опытов...
Я вот когда начал смотреть Наруто (года 3 назад), увидел Гаару в 1-м сезоне - жестокий, кровожадный перс! Когда я тогда увидел такие страсти в мульте... для меня это было потрясением Интересно сколько народу перевалил этот малой в 13 лет Оо
Эм... Жестокий, повторюсь, Орочимару. Дзабудзу не считаю жестоким, раз его смог разжалобить Наруто. Мадара тоже "дедуля" ещё тот, с характером... Данзо хрыч старый Вот Данзо жёсткий не на словах! Думает только о своей выгоде, нет чтобы о других хоть раз подумать...
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Вот Мадара - жестокий ублюдок!!! 4-ю Войну ниндзя решил затеять. Жестокий псих ... Всё! Если ещё кто-то из моих любимых персов погибнет - хана ему, Тоби - Мадара недоделанный :Р
Это Пейн(Нагато) безусловно Он убил Саламандро-Ханзо и всех кто как то были связаны с ним...
Добавлено (25.10.2009, 00:30) --------------------------------------------- создал Акацуки и хотел убить всех!!!!!!!!!
Добавлено (25.10.2009, 00:33) --------------------------------------------- И ОРЫЧ тож тот же тип но у него были свои цели он просто хотел жить бесконечно и изучить все техники и печати но этим экспириментом подвергались невинные люди!
Добавлено (25.10.2009, 00:34) --------------------------------------------- Но как все знают нечто невечное даже Орыч.......
За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живёшь? Во имя чего готов умереть?
Все 7 мечников тумана сильные 100пудов! Суйгетсу, Забуза, Кисамэ и ещё тот с филлеров тож жесток! Ну из них думаю Кисамэ самый сильный, но Забуза кажется жестче, глядя на то, что он в детстве сотворил!