Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:12 | Сообщение # 77
Статус сообщение:
Орочимару...Эксперементы над людьми...Да ещё и с помощью Кабуто неоднократные...Это жестоко...Даже для него...И все ради одной только новой техники... И наверно Сасори...При том, что он мне нравится....Всетаки человеческие куклы, тоже жестоко...
Жестоким я считаю Орочимару, потому что он мало того, что над людьми экспериментирует, он еще и маленьким детям головки забивает. Сколько в аниме было персонажей, которые за него горой стояли. А когда он экспериментировал на младенцах, когда в Конохе жил? И потом ещё так просто говорил, что они из-за этого не выжили. Жуткий в общем тип. Когда я только начала смотреть Наруто, то жестокими мне показались сначала Гаара (у него чуть что, то сразу песчаный гроб), а потом Итачи - я думала, какой жестокий, весь клан вырезал . И главное взгляды у обоих персонажей были жуткие. А во втором сезоне много жестоких персонажей. Среди них бы я Какузу назвала. Он и маму родную бы убил, если бы ему много денег заплатили.
Жестокий? Думаю Мадара. Он убил отца, точнее не убил, а ликвидировал Потом этот Орочимару - самый настоящий ... не знаю какое слово подобрать... короче... сволочь (Прости, Господи) Потом Итачи - хоть и на благо, но все равно очень жестоко...
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Я думаю орачемару да вот он точно зверь,пейн,мадара,итачи я никогда не считала жестоким не знаю почему и еще я данзо считаю жестоким тоже не знаю почему просто так думаю он вообще меня бесит!!
Я думаю что самые жестокие это .Меня просто бесит его эксперементы над людьми. И еще один это .ТОлько вспомните что он говорил когда встретился с Сакурой и бабулькой Тиё.Он сказал что с ними в его колекцие будет 300 кукол сделаных из людей.И я совневаюсь что он делал кукол из всех людей которых он убил.Так чо на его счету больше 300 трупов.И еще он говорил как он этих кукол делает:вытаскивает внутренности,высушивает и еще там что-то делает.Так что и и по своему хороши.И все они это делали ради своих целей.Или для техник или для колекции.
А что есть ещё кто то, кто хочет его воскресить?^^
Quote (cool)
самый жестокий персонаж это пейн. он убил какашу и хинату
Да их было жалко и "Какашу" и Хинату Т_Т Но только тот же Пейн и оживил их)
Да тут если выбирать.. то я наверное точно и не определюсь.. Большая часть персов по-своему жестока.. Например: Пейн (уничтожил Коноху.. ну про его утопические планы.. и иные злоденяи можно не рассказывать) Орочимару (как было сказано.. эксперименты над людьми.. это мной не приветсвуется) Тот же Хидан (тут просто жестокость во всех проявлениях.. так же как и Какузу) Этот список можно продолжить всеми акацками.. Ну скажете это всё акацуки.. им положено быть жестокими.. Но то же касается и остальных.. Вспомнить того же Гаару первого сезона.. муражки по коже.. от его жажды крови.. Данзо (типичный деспот.. не принимающий ненасильтственного пути развития).. Главу клана Хьюга.. это их деление на основные ветви клана и побочные тоже не шоколад.. В общем жестоких персонажей много и определить наиболее жестокого я немогу..
PS. Хотя гомен.. могу.. Этот парнишка, что в команде с Конохамару.. Не ну ппц.. этот точно самый жестокий.. не по отношеню к другим персонажам, а по отношению к зрителям манги и аниме) На его нос, как посмотрю.. сразу перекашивает и глаза начинают слезиться))