А для меня самый жестокий перс-Орочимару. Ну как можно ставить на живых людях эксперементы я не понимаю! Помимо того, что сам на человека не похож( ну если смотреть по размеру его языка и необычных глаз) так еще и людей уродует. Так что для меня самый жестокий это Орыч
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
самый жестокий это Орочимару. он ставил опяты над людьми,ставил проклятые печати в которых выживал только 1 из 10,из-за него люди страдали,они для него не то что подопытные кролики,они для него настоящее мясо....и это очень жестоко!
sackuryonock2010, да кстати! я совсем забыла о Саске,ему даж на своих товарищей по ястребу наплевать,хотя...какие они ему товарищи,так, мясной щит для своих целей,это тож очень жестоко
мммм...видимо ты не читал мангу,либо не понял смысл) Итачи человек хороший, а клан зарубил не по своей же воле..Да и к тому же очень любил брата и Коноху... А так,на мой взгляд,самый жестокий-Какудзу. За деньги и маму родную неск.раз подряд убьет(ну что там...убил!)
------- да,вопрос,а кого вы считаете самым мудрым шиноби?