Хидан!!!! Хидан!))) потому что только он и его религия не позволяют ему оставить соперника напавшего на него в бою живым, а только мёртвым!!! Это и делает его кроважадней всех...т.к. он матерится/псих бесбашенный который верит в непойми какого бога/и штырит самого себя всякими железками кровожаден пов сем статьям!) Хиданище ты демон!)))
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Я так думаю, самого жестокого нету! Есть просто хорошие ребята... хреновые ребята... и вааще конченые ребята. И таких конченых полно в "Наруто" [которым убить кучу невинных ради удовольствия, разнести всё - как нечего делать. Которые не знают такого понятия как жалость и милость].
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 17.04.2010, 17:05
1) Орочимару (т.к. он играл людскими жизнями на благо себе и там чёрти что вытворял вообще)) 2) Хидан (т.к. его техники и вера в бога не позволяют оставлять противника в живых и т.п.) 3) почётное третье место должен занять кто-то подобный этим двум..я пока не знаю кто((( подскажет кто?
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
извините но я скажу свое мнение для меня самыи жестокии ето данзо он же убил лягушку и 10 11 членов анбу и он всунул около 10 11 мечеи к телу капитана анбу и голову
Jiraya, да уж он постарался ради славы,ради науки, и он использовал людей в качестве материала...Но придумать техники - это хорошо, без слов.Но все они киндзюцу, и их кто-нить вряд ли будет использовать.А мну самый плохой дядька - Саске. Все знают кто он сейчас и в подробностях докапаться не буду.
Да, да Саске он самый, действительно очень сильный и хладнокровный, даже Карин чуть не убил которая его зад не раз спасала, если он в первом сезоне был НЯшным героем был то теперь он бяка...
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:47 | Сообщение # 134
Статус сообщение:
Не заметила,чтобы он был где-то "НЯшным" А чо Орочимару...подумаешь...Это знаете "Цель оправдывает средства" хD Вот был бы он маньяком,который просто так всех кромсал,то да.. А так...Самый жесткоий канешн Саске,убил своего хорошего братика,гад.