По моему,самый жестокий - это Орочимару!Ставить эксперименты на людях - это зверство!Ещё очень жесток Хидан!Но такова его религия. [off]*О Великий Джашин-сама!* [/off]
не джашин а ясин или дзясин,очередная ошибка.Да вродь бы Хидан тоже одержим,одержим своей дурацкой религи ей.Основа его веры эт как бы жертвоприношение.
Орочимару и Саске - оба жестокие, и не понимающие чувства других.
да Саске наверняка все понимает, и его понимают. но вот к компромиссу прийти не могут,вернее одна сторона конфликта - Саске - этого не желает,ибо просто хочет отомстить...Внутри он понимает) выделывается много
да Саске наверняка все понимает, и его понимают. но вот к компромиссу прийти не могут,вернее одна сторона конфликта - Саске - этого не желает,ибо просто хочет отомстить...Внутри он понимает) выделывается много
согласен, на мой топ-3 самых жестоких персов ставлю: 1.Какузу-убивать ради денег это ппц. 2.Орочимару(всё уже сказано) 3.Хидан(тоже всё сказано)
итак в нашем хит параде жестокости было выявлено 5 человек. на пятом месте у нас малыш Гаара! пятое место он получает лишь за жестокость в первом сезоне. на четвертое место заползла Бабушка Чиё! (за жестокость в виде запечатывания монстра в ещё не родившегося малыша Гаару). третье место занимает любимый всеми кавай Итачи! (за знаменитое вырезание собственного клана). Второе место по нашему скромному мнению занимает бесмертный скелет акацки - Хидан. за сцену с девушкой джинчуурики. анфары, барабанная дробь!!! и наконеч первое место попадает гражданин Орочимару!!!! всем ура всем спасибо! я думаю вы сами догадаетесь почему орыч забрался на высшую степень жестокости и зла
итак в нашем хит параде жестокости было выявлено 5 человек. на пятом месте у нас малыш Гаара! пятое место он получает лишь за жестокость в первом сезоне. на четвертое место заползла Бабушка Чиё! (за жестокость в виде запечатывания монстра в ещё не родившегося малыша Гаару). третье место занимает любимый всеми кавай Итачи! (за знаменитое вырезание собственного клана). Второе место по нашему скромному мнению занимает бесмертный скелет акацки - Хидан. за сцену с девушкой джинчуурики. анфары, барабанная дробь!!! и наконеч первое место попадает гражданин Орочимару!!!! всем ура всем спасибо! я думаю вы сами догадаетесь почему орыч забрался на высшую степень жестокости и зла
Мда, даже при том что хит парад еще та жесть,но никто даже не подумал о Сасори лично,он более где-то 200 людей на куклы перерезал,покромсал.... А если запечатать в ребенка демона это жестокость,то тогда Йондайме Хокаге вообще маньяк одержимый,так что Чиё отпадает.
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Мадарчик , изпользует людей как вещь , а потом вибрасивает
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!