Мне кажется, верхушка Конохи, люди, которые отдали приказ Итачи уничтожить его семью... Вот это действительно жестоко.
Этот приказ был отдан не из-за жажды власти или типа того, а из-за того что нужно было спасти Коноху.И вряд ли назовёшь их злодеями, но жестокость тоже не добавишь.Это был тупик и выход из этого тупика - уничтожить клан Учиха.
Марта, соглашусь с тобой - действия верхушки Конохи просто зверство! sanzhar, не думаю что такое массовое убийство можно оправдать - если деревня требует таких жертв то не лучше ли будет прекратить ее существование???? Все же жизнь человека бесценна, и кто им дал право решать кому жить а кому умирать?????
Quote (sanzhar)
.Это был тупик и выход из этого тупика - уничтожить клан Учиха.
Выходом это тоже не назовешь - сейчас Данзо и эти старейшины будут пожинать плоды своих грешков - не думаю что Саске так просто спустит им такое.. Данзо уже поплатился, а старейшинам один выход бежать к Наруто и просить у него защиты!
орочимару и кабуто.два мудака - первый постоянно призывает короля змей(один призыв - 100 чел.жертв,не говоря уж о его экспериментах),второй - потому что прихвостень орочимару и работает в его лаборатории и помогает ему экспериментировать...