Вобщето Саске самый жестокий...потому что он всю свою жалкую жизнь хотел убитьИтачи и когда он его убил и потом узнал всё про него он стал просто машиной для убийств ему на всё насрать,пофиг кого убивать,пофиг зачем убивать...он полюбому самый жестокий,а кто говорит что Итачи был самым жестоким он очень сильно ошибается потому что он это делал ради Саске и смерть его была тоже ради Саске так как он отдал ему силу своих глаз....он просто хотел чтобы Саске стал сильнее вообще Итачи и так бы умер потому что был очень сильно болен...
В Наруто действительно было немало безжалостных, жестоких и кровожадных персонажей. Даже выбирать проблема кто из них подходит на роль "самый плохой перс". Я не могу толком обьяснить почему, но в моем сознании на эту роль наиболее подходят и
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 05.11.2009, 22:15
Ето жестоко по отношению к умершим и их близким:) Ну я просто если чесно не хочу повторять то что уже писали на 5 станицах. Орыч и Мадара с Какузу. Так не интересно:)
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Орочимару он меня само бесит,все время хитрит и его голос ваще взбешивает а что он творит с людьми не подвластно рассуждению.Его система моральных карденат сбита на столько что не поддается человеческой логике!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Может Орочемару самый жестокий, но мне было его ужасно жалко всегда! Больное существо, которое при своих интересах и мечтах! У него же даже никого не было близкого! Я не щитаю Кабуто, хоть тот и относился к нему, как к иконе!
Орочимару убил своего учителя, и хотел уничтожить свою родную деревню,с которой у него связано много хороших воспомнаний А Мадара,если подумать,совершил то же самое:убил друзей и брата, и ещё пытался уничтожить Коноху
Орочимару самый жестокий,проводил эксперименты над людьми,сколько жизней он забрал,сколько тел поглотил ,для него люди это марионетки(без намёка на Сасори).