1. Коноха: Наруто, Цунаде, Какаши, Гай - 4 шиноби уровня каге; 2. Облако: Б и А - двое шиноби уровня каге; 3. Камень: Ооноки - уровень сильного каге; 4. Песок: Гаара - уровень среднего каге; 5. Туман: Мей - уровень слабого каге.
1. Коноха: Наруто, Цунаде, Какаши, Гай - 4 шиноби уровня каге; 2. Облако: Б и А - двое шиноби уровня каге; 3. Камень: Ооноки - уровень сильного каге; 4. Песок: Гаара - уровень среднего каге; 5. Туман: Мей - уровень слабого каге.
Ну вот и хорошо в наших рядах пополнение, что я и говорила Коноха сильная деревня!!
Я скоро начну собирать всякие глупые посты. Твой будет среди лидеров... Мне вот интересно, как Эй и Би, который возможно, что даже один Наруто раскатает, будут сражаться против Наруто, Цунаде, Какаши и Гая???
Мне вот интересно, как Эй и Би, который возможно, что даже один Наруто раскатает
би-опытный полноценный джин со стажем в 20 лет.эй тож не пальцем делан к тому же они наиграный дуэт(с самой долгой историей в манге) ответ-на опыте там же даруй и ко в сторонке не стоит
Данзо же был хокаге, вот и разрешил. Коноха разрушена, зачем еще и с Облаком конфликт создавать?
это и есть сила конохи-проиграть вчистую одному чуваку а потом ссаться нигров
Цитата (Takara555)
Ну это еще не факт!! Это возможно показал Мадара (что там может быть гендзюци или типа того, не судите строго не разбираюсь я в этих техниках) или Алоэ(забыла как там его)для Обито!! Как ты там говорил LG545, что это прошлое, но его также Киши может изменить!!Лично мое мнение Какаши не мог убить Рин!!
мог и сделал.мадара нифига не знал
Цитата (Takara555)
во первых Саске Учиха - нукинин, с котором она не разобралась сама
поэтому если б коноха была сильной она сказалаб следущие-мы учиху сами грохнем,шаринган себе возьмем а вы топайте домой загорелые
Цитата (Takara555)
Ну вообще то Райкаге очень эмоциональный и раздражительный!! Даже могу привести пример, на собрании 5 каг, несколько раз разнес стол!!!
так то его брата убили.цуна тоже хотела на пеню броситься когда на развалины деревни насмотрелась(а это = самоубийству) так кто там эмоциональный?
Цитата (Lоrana)
На тот момент Коноха была не в лучшем состоянии. А почему бы и не помочь было Облаку? Зачем отказывать и обострять отношения, когда Данзо предполагал, что будет созван альянс? Не такая уж и большая уступка дать данные об Саске, ведь это все равно надо будет сделать, чтобы в дальнейшем победить Акацки. Смысл не давать?
создавать ал с кумой чтобы шаринган достался ниграм?
Здесь вообще сложно, что то доказывать т.к. Кишимота сделает все так как ему задумается!!
Цитата (LG545)
поэтому если б коноха была сильной она сказалаб следущие-мы учиху сами грохнем,шаринган себе возьмем а вы топайте домой загорелые
Ну там во первых был на тот момент Хокаге Данзо был и что -то он этого не сказал, а дал добро на получение информации и добро на уничтожение Учихи!! а во вторых личный вопрос тебе, что сделала негритянская раса???
Цитата (LG545)
так то его брата убили.цуна тоже хотела на пеню броситься когда на развалины деревни насмотрелась(а это = самоубийству) так кто там эмоциональный?
Я не о смертях близких, в этой ситуации у кого угодно голову снесет!! я о переговорах в спокойном состоянии !!!
Цитата (LG545)
создавать ал с кумой чтобы шаринган достался ниграм?
Ну там во первых был на тот момент Хокаге Данзо был и что -то он этого не сказал, а дал добро на получение информации и добро на уничтожение Учихи!! а во вторых личный вопрос тебе, что сделала негритянская раса???
а.потому что знал что коноха влетит куме б.переселяются в европу
Цитата (Takara555)
Я не о смертях близких, в этой ситуации у кого угодно голову снесет!! я о переговорах в спокойном состоянии !!!
а.потому что знал что коноха влетит куме б.переселяются в европу
Во первых у него как всегда свои планы были но это! Во вторых ясно, но по мне люди как люди!!
Цитата (LG545)
тебе напомнить какой там вар за глазки?
Ппц по тому, что облаку ни когда не достанется шаринган, как бы оно его не хотело: Во первых сам бы Данзо этого не допустил, т.к. он их сам собирает! Во вторых Наруто то бы нарушил бы их планы, ему вечно надо вернуть Саске! А в третьих там где то рядом вечно находиться Обито и его Зетсу, а ему они тоже бы не помешали!!
Во первых у него как всегда свои планы были но это
да-спасти коноху от нигров,а заодно воспользоваться ими что бы грохнуть учишку
Цитата (Takara555)
Во вторых ясно, но по мне люди как люди!
на дистанции говорить легко,а вот когда выходишь из дома а там алжир-совсем другое
Цитата (Takara555)
Ппц по тому, что облаку ни когда не достанется шаринган, как бы оно его не хотело: Во первых сам бы Данзо этого не допустил, т.к. он их сам собирает! Во вторых Наруто то бы нарушил бы их планы, ему вечно надо вернуть Саске! А в третьих там где то рядом вечно находиться Обито и его Зетсу, а ему они тоже бы не помешали!!
да-спасти коноху от нигров,а заодно воспользоваться ими что бы грохнуть учишку
ну типа того!!
Цитата (LG545)
на дистанции говорить легко,а вот когда выходишь из дома а там алжир-совсем другое
я тебя прекрасно понимаю , у нас сплошной китай!! Но все же, я, стараюсь спокойнее к этому относиться!!
Цитата (LG545)
кума грохнет саске=кума получит 2 мш
да ничего она не получит!! Ну вот смотри из Учих остался Саске с 2 мш и тот присоединился к Акацукам; еще Какаши с 1 мш он нинзя с улучшиным геномом ; Данзо с глазом Шисуи + 10 глаз Учих, это все , что осталось у Конохи, так что вряд ли Кума получит глазки!!А еще забыла про ворону в внутри Наруто с глазом Шисуи, но о ней знал только Итачи!!
и все потому что он знал-в прямом противостояние коноху выдерут
Цитата (Takara555)
я тебя прекрасно понимаю , у нас сплошной китай!! Но все же, я, стараюсь спокойнее к этому относиться
ну-ну.когда оф языком станет китайский злиться будет поздно
Цитата (Takara555)
да ничего она не получит!! Ну вот смотри из Учих остался Саске с 2 мш и тот присоединился к Акацукам; еще Какаши с 1 мш он нинзя с улучшиным геномом ; Данзо с глазом Шисуи + 10 глаз Учих, это все , что осталось у Конохи, так что вряд ли Кума получит глазки!!А еще забыла про ворону в внутри Наруто с глазом Шисуи, но о ней знал только Итачи!!
а теперь без всяких гг факторов(тот же данзо не размышлял так,дескать гг в моей деревне а это значит что бог не отдаст шарики ниграм) по факту-если нигры убивают саске глаза мангеку забирают с собой
и все потому что он знал-в прямом противостояние коноху выдерут
ну не факт!!
Цитата (LG545)
а теперь без всяких гг факторов(тот же данзо не размышлял так,дескать гг в моей деревне а это значит что бог не отдаст шарики ниграм) по факту-если нигры убивают саске глаза мангеку забирают с собой
хорошо , но ведь Саске все еще жив и о его убийстве все уже позабыли, не до него сейчас!!!С ним если , что не так Хаширама разберется!!!