Согласен шаринган способен противостоять шаринган собственный желательно чтобы шаринган был высокого уровня потому что если будет 2 степени против 3 то истествено 3 победит.
Добавлено (02.10.2010, 18:41) --------------------------------------------- Согласен шаринган способен противостоять шаринган собственный желательно чтобы шаринган был высокого уровня потому что если будет 2 степени против 3 то истествено 3 победит.
Да согласен и неувсех есть шаринган и никого неосталось вживых из клана Учиха поскольку Итачи уничтожил весь клан оставил толька в живых толька Саске и он мжет противостоять шарингану Итачи.
Защита от шарингана: слезоточивый газ + противогаз(чтобы самому не попасть) если учесть что шаринган требует большого напряжения глаз, а также повышает их возможности(в частности чувствительность), то результат будет скорее всего "туши свет" навсегда. (не знаю может кто уже высказал такой способ, не взыщите)
можно! но я так думаю! в какой главе я не знаю когда Саске дрался с Раикаге там кто то говорил что РАИКАГЕ даже шаринган не деиствует когда он окружен РАЙТОНОМ!
можно, вспомните серию в которой наруто возвращается в коноху после трех лет обучения у джирай и он с сакурой проходит екзамен с колокольчиками второй раз вспомните чем он закончился
@Minato@, можно....но один на один врятле...Чие расказывала: 1. Если ты один то беги 2. Если вас несколько то нападайте со спины т.к. Слепая зона 3. и еще чето я не помню
я с тобой не согласен))ведь когда саске дрался с би репером, то он не смог использовать гендзюцу, ведь у репера внутри сидел хвостатый, который впускал в него чакру, так и у наруто))
Вообще гендзюцу Шарингана, действует только на близком расстоянии, предел 5 метров по дальности. Другаю, проблема в борьбе с шаринганом, это то, что Шаринганщик видит движение противника, и обрабатывает информацию гороздо быстрее, как следствие может преугадывать атаки противника, особенно если это атаки ген или нин. Отсюда следует, что наиболее предпочтительный вариант боя с носителем Шарингана, это дистанция более 5 метров, плюс атаки по возможности минимально использующие чакру, и таких атак должно быть много и с разных сторон. Как это совместить? Ну например, это стиль боевых марионеток Сасори, марионетки атакуют вблизи и с дистанции, тут есть только нити чакры, сами марионетки могут атоковать с разных сторон, а управляющий марионетками находится на расстоянии, к тому же марионетки могут использовать оравляющие и слезоточивые газы, а для Шаринганщика это практически смертельно, что бв не попасть под их действие он будет вынужден закрывать глаза, прерывая действие Шарингана. А если не успеет, то его глаза навсегда потеряют свет.