ты вспомни Саске может видеть движения человека или животного,но не саму чакру и если выйти один на один с Гайем, то он открыл бы врата и шаринган не успевал бы за Гаем, и тело не успевало уворачиваться то надо все вложить в скорость(тут я так и не понял о чем ты) От модератора: Еще раз увижу столько ошибок влеплю замечание , 20 ошибок , это перебор уже
Можно просто не смотреть в глаза владельцу шарингана и если хорошее тайдзюцу драться по одним ногам или рукам еще можно сопротивляться если есть 1 из 3 глаз(риннеган,шаринган,бьякуган)
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
По-моему самый эффективный, но и самый трудный, способ - это тренировать глаза, как сделал Дейдара. Способ очень сложный, но, как я думаю, самый действенный.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Народ вы сейчас говорите не про шаринган в целом а про цукиёми, но у шарингана есть много фишек по мимо этого(Аматерасу, Сусано, Камуи), так что как таковой защиты в целом нет!
Нюм если 1на1 то беги, Если вас много нападайте со всех сторон Шаринган vs шаринган Не смотреть в глаза А если ты биджу можеш пускать в себя чакру биджу Или иметь глаз как у дея xD
Кто был рождён однажды, обязательно умрёт, Покинет этот свет, оставив за собой лишь серый лёд...
Да интересно каким образом можно противостоять сусано!? Если простой шаринган, то конечно, есть свои способы защиты, не буду повторяться, а вот аматерасу, интересно может ли его кто-то кроме Саске потушить? Думаю что наверное да, но вот ак пока н известно...
есть способы: как Гай следить за ногами, как Дейдара натренеровать глаз, иметь свой собственный шаринган, быть биджу, иметь риненган (да на него не действуют илюзиорные техники шарингана, так как геном у риненгана выше), сделать призыв (либо снять нинджуцу, либо чакры дать)
Добавлено (13.10.2009, 20:09) --------------------------------------------- против Сусвноо нужно иметь бессмертный шаринган или риненган, или быть Наруто))) всё
Хм... шаринган... в илюзию можно попасть и не только взглядом вспомните драку какаши наруто итачи когда наруто попался в илюзию после токо как на него навели пальцом .... шаринган можно обуздать только обширными техниками такие как у дейдары ну там взрывы и тп а чидори и разенган очень трудно я бы даже сказал невозможно (ну наруто не счетаеца он наделает банду клонов а для них все пох.)