Мадара vs Тоби
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:41 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Quote Кстати, я думаю что тела джинчурики уже не подвластны Кабуто, ибо Тоби не стал бы так рисковать, надеясь на змея. Тот мог бы зарезать его в любой моммент. возможно Кабуто отдал полностью, а еще возможно, что Тоби лишь думает что они его и змей не может взять контроль над ними...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:43 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (serega1) возможно Кабуто отдал полностью, а еще возможно, что Тоби лишь думает что они его и змей не может взять контроль над ними... возможно тоби при помощи ринне смог взять над ними контроль-ведь ринне контрит жизнь и смерть
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:44 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (serega1) возможно Кабуто отдал полностью, а еще возможно, что Тоби лишь думает что они его и змей не может взять контроль над ними... Скорее первое, Тоби перестраховался бы, он не дурак. Кстати, интересно как же Тоби контролирует тела. Глаза у них, как у оригинала, но чакроприёмников нет. Иновация)
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:47 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| -WinD-, просто у него больше путей рикудо-мб поэтому)Думаю это раскроют... По теме:Тоби
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:48 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| -WinD-,может чакра биджу настолько сильна что для этого не надо усилителей в виде чакро приемников?
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:00 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Quote (-WinD-) Кстати, я думаю что тела джинчурики уже не подвластны Кабуто, ибо Тоби не стал бы так рисковать, надеясь на змея. Тот мог бы зарезать его в любой моммент. Кабуто может в любой момент отменить ЭТ. Щелкнет пальцем, и джинчи исчезнут. Quote (-WinD-) Это я понял, но к чему такой скачок во времени? Я беру максимальную силу персонажей, так что: Quote (-WinD-) Мадара - Сусано,Мокутон,Метеорит,Поглощение,Катон,Ожерелье. + генза, возможное изанаги, призыв лиса.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:01 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
| Кто знает, возможно и об этом нам поведают. А вообще, если представить, что тела Тоби, помимо личного арсенала очень сильных техник и чакры хвостатых, могут использовать по технике ринненгана... + Тоби с неосязаемостью, призывом статуи, ринненганом, шаринганом, силой Сенджу, изанаги. Просто невероятная мощь получится.
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:03 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) А вообще, если представить, что тела Тоби, помимо личного арсенала очень сильных техник Очень убогих техник. Все его джинчи - джоунины (помимо одного), которые убоги в бою. С высвобождением еще могут что-то представлять из себя, но пока что они кал. Не будь они бессмертны, я бы вообще на них забил. Но да, возможно могут что-то юзать из техник глаз, тогда другой разговор.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:03 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Кабуто может в любой момент отменить ЭТ. Щелкнет пальцем, и джинчи исчезнут. Ага, щелкнет пальцем и джинчурики нападут на Тоби, а он такой дурачок, что не учёл таких нюансов. Стало быть он на 100% доверяет Кабуто... Quote (igno) Я беру максимальную силу персонажей Ну вот Мадару как раз сейчас и показывают на максимуме.
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:05 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Ага, щелкнет пальцем и джинчурики нападут на Тоби, а он такой дурачок, что не учёл таких нюансов. Стало быть он на 100% доверяет Кабуто... Мде...Напасть они не могут, но отменить ЭТ Кабуто никто не запрещал. Не путай яйца с лёгкими. Quote (-WinD-) Ну вот Мадару как раз сейчас и показывают на максимуме. + призыв лиса и будет его максимум.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:10 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Напасть они не могут, но отменить ЭТ Кабуто никто не запрещал. Так-то так, но на данный момент ЭТ активно, поэтому есть смысл сравнивать его в боях с телами джинчурики. Quote (igno) Не путай яйца с лёгкими. Постараюсь)
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:12 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Так-то так, но на данный момент ЭТ активно, поэтому есть смысл сравнивать его в боях с телами джинчурики. Да, соглашусь, пока он ими управляет, надо их учитывать, как часть его силы.
|
|
|
|
dampil12 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:29 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Quote (serega1) Мадара сильнее. Гендзюцу решает в ближнем... Мокутон и комета и ожерелье уничтожат Пейнов... Бездоказательно. У Тоби есть МШ и риннеган, да ещё клетки Хаширамы. При такой комплектации разве что цукиёми возьмёт. Кометы не будет, она и самого Мадару убьёт. Пейны не раскрыты, но даже по показанному так легко они не сольются, тем более что Тоби может их вытаскивать из-под атак.
|
|
|
|
fallen_traitor | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:25 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Самое начало, где он вылазиет из гроба и так пафосно смотрит на весь Альянс а-ля Гаара-Ооноки и остальные - он одной эпичностью кроет Тоби. Но потом... У Тоби тот же Риннеган + Пейн2Джинчи.
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:35 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса S
| Quote (dampil12) У Тоби есть МШ А ну ка пруфани для прикола.
|
|
|
|