Мадара vs Тоби
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Кто на ваше мнение сильнее?
Прикрепления:
4826186.jpg
(66.9 Kb)
|
|
|
|
dampil12 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:15 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Тоби. Нематериальность решает. Он просто пропустит сквозь себя все эти мокутоны, метеориты и ожерелья. А приблизившись, ударит на поражение. Вдобавок, у него Пейн-2.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:59 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Мадара сильнее. Гендзюцу решает в ближнем... Мокутон и комета и ожерелье уничтожат Пейнов...
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:08 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Оба перса не полностью раскрыты, но так как по сюжету Тоби будет финальным боссом, то вероятнее, что он и будет сильнейшим (предполагаю, что он возродит Джуби и получит силу Рикудо).
|
|
|
|
Watari | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:15 | Сообщение # 5 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Мне больше кажеться что Тоби выйграеть бой все таки ударить его почти невозможно.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:17 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (serega1) Гендзюцу решает в ближнем... Не факт, у Тоби всё же хорошая коллекция глаз. Quote (serega1) Мокутон и комета и ожерелье уничтожат Пейнов... Комета уничтожит Мадару, а Тоби выживет за счёт нематериальности. Поэтому призывать астероид не вариант. Мокутон блокируется техниками ринненгана Тоби/силой джинчурики(его один Наруто рассеял).
На данный момент, мне кажется что Тоби сильнее. Но оба персонажа ещё не раскрыты полностью.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:17 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Оба перса не полностью раскрыты, но так как по сюжету Тоби будет финальным боссом, то вероятнее, что он и будет сильнейшим возможно, только вряд ли та сила, что у него сейчас, делает его сильнее Нагато и Мадары...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:17 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| тоби по сути еще не раскрылся...но он с 6 джинами запинает мадарку
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:19 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
| Quote силой джинчурики(его один Наруто рассеял). Наруто потратил всю чакру Кьюби, которую тот ему так щедро дал. У Дженчей нет биджу и их чакры... И пока они не показали чем остановят волну мокутона, который по мощи мало уступает бомбе биджу.
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:22 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) возможно, только вряд ли та сила, что у него сейчас, делает его сильнее Нагато и Мадары... Обьективно, если не брать в расчёт его риннеган (он пока ничего не показал из техник ринне, кроме призыва Гедо Мазо, который Мадара блочит призывом Кьюби), то одной нематериальностью против ВМШ, генов Сенджу и поглощения не попрёшь. И да, я 6 джинчей не учитываю у Тоби в бою, ибо это призыв Кабуто, который присвоил себе Тоби. Но ублюдок в маске всёравно будет сильнейшим как ни крути, возрождение Джуби и показ силы Рикудо так и плачет по нём. Так что для меня топ остаётся таким: 1. Рикудо 2. Кабуто 3. Тоби 4. Мадара 5. Нагато
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:23 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) Наруто потратил всю чакру Кьюби, которую тот ему так щедро дал. И? Это только потому, что его собственная кончилась. Он делал такое же комбо когда сражался с лисом 1 на 1. С помощью СМ конечно. Quote (serega1) У Дженчей нет биджу и их чакры... Вообще-то есть, неизвестно в каком количестве, но есть. Quote (serega1) который по мощи мало уступает бомбе биджу. Т.е. Наруто с кучкой расенганов может парировать бб? Или это может сделать шест? Смотря о какой бомбе идёт речь...
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:25 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Но ублюдок в маске всёравно будет сильнейшим как ни крути, возрождение Джуби и показ силы Рикудо так и плачет по нём. Тут как раз возможно что весь смысл противостояния будет сводится к тому, чтобы этого не допустить, иначе проигрыш. Как в большинстве фильмов, аниме. Особая сила и главный герой мешает злодею её достигнуть...
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:25 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Обьективно, если не брать в расчёт его риннеган (он пока ничего не показал из техник ринне, кроме призыва Гедо Мазо, который Мадара блочит призывом Кьюби Какой Кьюби?) 1 Кьюби в Наруто 2 Тоби тоже может призывать лиса. А вот ГМ проблема серьёзная для Мадары.
|
|
|
|
igno | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:28 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Какой Кьюби?) 1 Кьюби в Наруто Ээ, бой идет живой Тоби ВС живой Мадара. А именно живой Мадара мог призывать лиса еще до всяких Насрут и Тоби. Хотя у него тогда ринне не было, но сунем ему эти глазки, а Тоби таки джинчей его надо дать, как ни крути, сейчас именно он ими управляет и не важно как и почему. Оба в расцвете сил, получается.
Сообщение отредактировал igno - Суббота, 26.11.2011, 12:29 |
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:38 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
| Quote (igno) Ээ, бой идет живой Тоби ВС живой Мадара. Это я понял, но к чему такой скачок во времени? В большинстве тем учитывается нынешнее положение дел в манге. С оговоркой что Мадара учитывается живой конечно. Если брать те далёкие времена то Мадара. На сей день, у Тоби ринне, который может достать душу и я думаю может всё остальное, неосязаемость, контроль гензой на большом расстоянии, призыв Гедо Мазо, 6 джинчурики - это его сила на сей день. Мадара - Сусано,Мокутон,Метеорит,Поглощение,Катон,Ожерелье.
--- Кстати, я думаю что тела джинчурики уже не подвластны Кабуто, ибо Тоби не стал бы так рисковать, надеясь на змея. Тот мог бы зарезать его в любой моммент.
|
|
|
|