Орочимару vs Акацки
|
|
|
|
serega1 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Все знают, что Орочимару хотел избавить мир от Акацки и наоборот... Так вот такой пример, саннин узнал о том где находится очередной акацки и готовится его изничтожить. Кого из акацки способен одолеть Орочимару. Рассматриваем оба варианта: подготовленый поход саннина и случайная встреча где-нибудь в лесу...
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:39 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Кисаме - сливается хоть так, хоть так. Тупо нечем убить. Дейдара.. - Если взлетит, то хоть ЭТ хоть не ЭТ, глиняный прикончит тупо ц4 Орыча. Нагато - Думаю и слов не нужно. Тоби - Аналогично. Хидан - вообще неочем. Зецу - Аналогично хидану. Конан - затрудняюсь. Какузу - В подготовленном думаю сольется, ибо ЭТ тащит. В случайном склоняюсь в пользу Какузу. Сасори - Имхо Сасори взделает змееныша. У него есть хорошие дальнии атаки, как с казекаге, так и если будет своим телом пользоваться. Замену Ороро не сможет делать постоянно, ибо чакра тратится огромная. Итачи - В неподготовленном сливает Орыча налегке, в подготовленном (сразу с ЭТ) немного больше шансов у Ороро.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:40 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Хидана и если повезет кисамэ.Остальные размажут.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:46 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| Для вменяемых людей очевидно что Оро поимеет любого кроме Нагато. Да даже для упоротых это очевидно. Только анально упоротые в нули богатырским МПХ немощи могут утверждать что Оро проиграет кому-то кроме Нагато.
з.ы. Тоби если конечно берется без риннигана.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:48 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
| Кстати если сравнивать Орочимару без ЭТ то Тоби без риннегана, а Итачи без артефактов, и в обоих вариантах саннин предпочтительнее...Добавлено (28.11.2011, 15:48) --------------------------------------------- Кстати если сравнивать Орочимару без ЭТ то Тоби без риннегана, а Итачи без артефактов, и в обоих вариантах саннин предпочтительнее...
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:49 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Вообще то (как я понял все берутся на данный момент или на момент слития) Тоби уже знает как остановить ЭТ спомощью шарика.Добавлено (28.11.2011, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (serega1) Кстати если сравнивать Орочимару без ЭТ то Тоби без риннегана, а Итачи без артефактов, и в обоих вариантах саннин предпочтительнее... А нагато без ринни.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:49 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
| Quote Хидана и если повезет кисамэ.Остальные размажут. поподробнее желательно...
|
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:50 | Сообщение # 8 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Дейдару наверно он все таки хотел сразиться с ним и потом еше с Итачи раз уж он знаеть его силы ВМШ или МШ.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:51 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
| Quote Тоби уже знает как остановить ЭТ спомощью шарика. он думает что знает... Где факты, что хитрый ученик змея сказал правду о своей технике козыре, человеку, которого намерен в последствии уничтожить...
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:52 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Думаю он легко одолеет Хидана и Зетсу. С Кисаме, Деидарой, Сасори и Какузу будет сложнее - тут может и сдуться, при неблагоприятном исходе, особенно против Деидары. Остальных он никак не одолеет. Даже ЭТ не поможет.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Понедельник, 28.11.2011, 15:53 |
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:56 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Орочимару легко побеждают Нагато и Тоби (даже без риннегана, думаю) Итачи придётся повозиться с Орочимару, если тот с ЭТ, не исключена вероятность проигрыша. В случайном бою хорошие шансы у Какудзу ещё, Дейдары. Вот кстати Дейдара таки сможет скорее победить в неподготовленном бою. Остальные погибают даже без Эдо Тенсей.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:58 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nickel) (даже без риннегана, думаю) я бы поспорил...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:00 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) я бы поспорил... Для меня так бой заканчивается на засасывании Орочимару в другое измерение : )
|
|
|
|
serega1 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:05 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса S
| Quote Для меня так бой заканчивается на засасывании Орочимару в другое измерение : ) Орочимару засасывает Тоби в свое не менее мощное измерение))Добавлено (28.11.2011, 16:05) --------------------------------------------- По идее лишь Итачи тут может бороться и победить в измерении саннина и то не факт. Факт что шаринган Саске сильнее+использовал мощь проклятой печати...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:05 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) Орочимару засасывает Тоби в свое не менее мощное измерение)) Бой к этой стадии придёт явно не сразу, а перед этим Орочимару предпримет попытки достать Тоби своими техниками, за это может и огребсти) Только если он сразу с ЭТ и Тоби засосёт одного из ЭТ, у Орочимару появятся годные шансы. Нематериальность Тоби ему нужно же как-то преодолеть, не забывай об этом)
|
|
|
|