Хм... Не стоит это таких сильных плохих чувств, как ненависть, в конце-то концов, это просто аниме. Раздражает: вот верное для меня словечко - образ Саске. Немного раздражает Чоджи, ну точнее просто не нравится. Орочи дебилен, и Тоби выбешивает вреименами своей дебильностью.
я разрываюсь между Пецном и Саске...Саске я не преношу из за его поступков...Пейна тоже!!!Как этот гад мог поступить так со своим учителем...я просто была в шоке... я начинаю разочаровываться в людях ну в персах некоторых... а Итачи просто невозможно ненавидеть мне его очень жаль... и по моему опрос не правильно составлен...по моему Тоби и Мадара это одно и тоже...
ненавижу..хм, слишком громко сказано, скорей просто не нравится Пейн. конечно я понимаю, что у него были благородные цели (ага, ага), но все же нужно хоть чуть-чуть думать головой xD
Ага, тоже прикололся Тоби или мадару, кто же мне из них не нравится больше? Но я голосовал за Мадару, а то, мало ли, вдруг Тоби каким-то чёртом Обито окажется
Ну... Варианты ответов не продуманны, жаль. лично меня несколько напрягает Сакура. Что бы ни сказала или сделала эта куноичи - все считаю бредом. По мне-таки Сакура Харуно недалекий и слишком эмоциональный персонаж, к тому же, крайне слабый. Вечный баласт... P. S. Без обид, сказал что думал.
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу.(с)
А меня ещё Пейн бесит - афигевший тип, убивает всех, кого не лень, потом жизнь вернул коноховцам... в общем так се. [off]Dreamer, яойный ты извращенец, судя по аве, но подпись порвала [/off]