Цунаде vs Джирайя
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:21 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| допустим Цунаде и Джирайя стали смертельными врагами и случайно встретили друг друга. Один должен убить другого. Кто кого? Возможны различные варианты. Лично я щитаю что без СМ Джирайя её не одолеет...
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:37 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (serega1) Лично я щитаю что без СМ Джирайя её не одолеет... Ну так одолеет в СМ. Я считаю она не ровня Джирайе. Да, она саннин. Но она мастер в медицине. А Джи мастер именно в бою. Ближний бой ему не нужен - он без него прекрасно обходится. Атак у него хоть отбавляй - мигом нашпигует Цунаде свинцом. Пусть она себе заживляет ранения - чакры хватит на два-три раза. Кацуи тоже не проблема - она телепортируется в желудок каменной лягушки, впрочем вместе с Цунаде. Улитку ещё можно утопить в болоте - это практически выведет её из боя. Можно разорвать на маленьких улиток гривой... Я не вижу у Цунаде способа хотя бы царапнуть Джирайю. Я такого мнения - у Джирайи огромный перевес даже без режима отшельника.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 14.01.2012, 18:18 |
|
|
|
fallen_traitor | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:41 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса B
Награды: 2
| Джи.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:53 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| тема лажовая-все ясно как божий день джи в см ,без см,без руки, и во сне делает цуну зевая. у цуны 1 чанс-джи заглядыватся на буфера и пропускает ваншот
|
|
|
|
Fletch | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:08 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| явно побеждает джи. причем цунаде сливается вообще без шансов...
|
|
|
|
Educator | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:35 | Сообщение # 6 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Quote тема лажовая-все ясно как божий день +1 Здесь все очевидно . Джирайя во много раз превосходит Тцунаде .Если в учет ,что они оба стали врагами ,даже если бой состоялся на полную ,все-равно бы Джи выиграл Один огромный расенган в сторонну Тцунаде и нет Тцунаде.И слизни ,ее тоже не момогут ,так как Жабы сливают их .... Короче :80/20
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:38 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
| Quote Кацуи тоже не проблема - она телепортируется в желудок каменной лягушки, впрочем вместе с Цунаде. не придумывай ему техники, это филлерная техника. Тут манга...Добавлено (14.01.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote Ближний бой ему не нужен - он без него прекрасно обходится. зато она полезет в тай... Он сам вообще то говорил что ей почти нет равных в бою... И она бессмертна во время активной печати...Добавлено (14.01.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote Улитку ещё можно утопить в болоте - это практически выведет её из боя. фанатики болота вообще с ума сходят потихоньку... Оно уже всех топит и убивает... Бред бредом.Добавлено (14.01.2012, 22:36) ---------------------------------------------
Quote Можно разорвать на маленьких улиток гривой нельзя... А вот она запросто кислотой его снесет вместе с волосами если он не на жабе будет... Вообще не вижу шансов у Джи без СМ. Они равны тогда. И войти она не позволит, так что 50 на 50Добавлено (14.01.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Quote цуны 1 чанс-джи заглядыватся на буфера и пропускает ваншот а разве может быть иначе? Мы по манге судим значит так и будет)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:06 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) зато она полезет в тай... Он сам вообще то говорил что ей почти нет равных в бою... И она бессмертна во время активной печати... а.от нее орик уходил о джи молчу б.какое бесмертие? она те что орик или хидан?не стоит толкать тупое ихмоQuote (serega1) фанатики болота вообще с ума сходят потихоньку... Оно уже всех топит и убивает... Бред бредом. лолик а что же оно делает?змею оро из игры вывело,кацуи чем лучше?Quote (serega1) нельзя... А вот она запросто кислотой его снесет вместе с волосами это может делать клон да и шустрота джи не позволитQuote (serega1) Вообще не вижу шансов у Джи без СМ. Они равны тогда. И войти она не позволит, так что 50 на 50 Добавлено (14.01.2012, 22:38) ппфффф бред ололошный
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:30 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Quote (serega1) зато она полезет в тай. Quote (serega1) фанатики болота вообще с ума сходят потихоньку... Оно уже всех топит и убивает... Бред бредом. Quote (serega1) А вот она запросто кислотой его снесет вместе с волосами если он не на жабе будет.. Quote (serega1) И она бессмертна во время активной печати... Сплошной бредище. Цунаде медленная, её призыв тоже. Она никогда не приблизится к Джи. Её улитка тонет в болоте и сидит там пока Джи добивает Цунаде. Или распадается на маленьких улиток после обвивания волосами Джи. Кислота это трюк против генинов-чунинов. Что-то ни Кабуто ни Орычу она не навредила. Ты говоришь тут возвышают его болото. А ты часом не возвышаешь жалкие плевки Кацуи, которые у тебя кладут почти всю мангу. Её реген поможет пару раз заживить сильные повреждения. Дальше она истощается и её добивать проще простого. Ладно сначал ты возвысил Гаару почти до уровня Тоби-Нагато. Так теперь у тебя Цунаде валит Джи. Мда. Хватит нести ересь - тут и без тебя фанатов хватает. Я даже сначала подумал, что тема троллинг а оказывается он на полном серьезе её создал... -_- Похоже ты один тута за Цунаде.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 14.01.2012, 23:31 |
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:16 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
| Quote Я даже сначала подумал, что тема троллинг а оказывается он на полном серьезе её создал... -_- Похоже ты один тута за Цунаде. я не за Цунаде а за то что Джи если и победит то с трудом. На полную выложится придется...Добавлено (15.01.2012, 12:08) ---------------------------------------------
Quote Что-то ни Кабуто ни Орычу она не навредила. Они были на Менде. Менда пока самый быстрый и сильный призыв (быстрее только курица Пейна и то не факт)...Добавлено (15.01.2012, 12:10) ---------------------------------------------
Quote а.от нее орик уходил о джи молчу ну и молчи дальше Орыч то побыстрее Джи да и не ушел он от нее...Добавлено (15.01.2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote б.какое бесмертие? она те что орик или хидан? не стоит толкать тупое ихмо слушай друг у тебя манера общения... Судя по ней у тебя комплекс неполноцености в реале Добавлено (15.01.2012, 12:16) ---------------------------------------------
Quote лолик а что же оно делает?змею оро из игры вывело,кацуи чем лучше? пока нормально общатся не научишся я тебя игнорю...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:17 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) Они были на Менде. Менда пока самый быстрый и сильный призыв (быстрее только курица Пейна и то не факт и?ты вспоминаешь про плвок слизня и забываешь про бунтуQuote (serega1) Орыч то побыстрее Джи Quote (serega1) Орыч то побыстрее Джи а.ты знаком с датбуком?или тупо фанишь?Quote (serega1) да и не ушел он от нее. от города до поля скакал,и не разув щи не получил
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:17 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
| Quote Ладно сначал ты возвысил Гаару почти до уровня Тоби-Нагато такого небыло никогда, или то, что Сасори или Какузу по моему мнению слабее его уже значит что он ровня Нагато/Тоби?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:20 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
| Quote (serega1) такого небыло никогда было,не отнекивайся как там ты писал...пейн\нагато на последних соплях выносит моего бога..
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:27 | Сообщение # 14 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Джи вообщем-то на катонах её валит... Ну может потребуется трясиной задержать, а потом Гривой прибить. Вот и всё...
|
|
|
|
serega1 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:29 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
| я писал Пейн выносит Гаару в пустыне только в полном составе... Без Бога они сливаются...Добавлено (15.01.2012, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (Pirat-Aru) Джи вообщем-то на катонах её валит... Ну может потребуется трясиной задержать, а потом Гривой прибить. Вот и всё... Они знают друг о друге всё. Так что ничего подобного
|
|
|
|