Орочимару vs Джирайя
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:18 | Сообщение # 301 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Цитата (Kaizer_III) акая разница? Чушь такую пишешь , Орочимару сражался с Джирайей и сломал его, какие проблемы? Никто ни тому ни другому в тот момент не помогал. а теперь прочти мой пост используя мозг
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:51 | Сообщение # 302 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата (Итачи_анбу) и? это даст оро победит без ЭТ? 2 раза побеждал явно. От повторного Джирайю спасла Цунаде. Цитата (Итачи_анбу) 1 раз где боя не показали не ясно как Джи дрался? Зато показали итог. Орочимару ушёл из Деревни, а Джирайя вернулся. Значит, Мудрец проиграл. Цитата (Итачи_анбу) 2 раз где Джи был ослабленным? Ну так они оба были ослаблены. Но в манге прямо написано, что даже так видно разницу в силах. Что позже и показали. И не забывай, что у Джирайи был весь его основной арсенал. У Орочимару лишь небольшая часть. С её помощью он все атаки отразил или подавил. Да ещё и урон нанёс серьёзный. Цитата (Итачи_анбу) а здесь показали что Джи сидел а не проиграл а Оро уходил из деревни боя не показали. Ну тогда и Саске проиграл Наруто, когда уходил. Ситуация аналогичная. Абсолютно. Цитата (Итачи_анбу) за то он использовал техники у Джи не получался. Оро сломал ногу и ребро когда Джи пытался спасти наруто от оро безрассудное действие ради спасение ученика. Джирайя кинулся не телом защищать Наруто. Он бросился за Орочимару. И был сосредоточен на нём. Поэтому не нужно глупости писать. По факту, Орочимару легко слил Джирайю.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:01 | Сообщение # 303 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Woodcutter, значит по твоему Оро победит Джи без ЭТ:Добавлено (06.02.2013, 20:01) --------------------------------------------- ?
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:03 | Сообщение # 304 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата (Итачи_анбу) Woodcutter, значит по твоему Оро победит Джи без ЭТ:
Добавлено (06.02.2013, 20:01) --------------------------------------------- ? Конечно. Он уже это делал.
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:56 | Сообщение # 305 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Орыч без ЭТ сильнее Джи. Вначале победил его, когда покидал деревню, на тот момент у Джи был РО и он по логике должен был его применять. Потом в бою трёх саннинов оба были ослабленны, но Орыч даже так побеждал, заветив, что разница в силе всё равно ощутима. Орыч побеждает без всяких ЭТ, сложность высокая.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:11 | Сообщение # 306 |
Ниндзя класса S
| Цитата (igno) Орыч побеждает без всяких ЭТ, сложность высокая. какая глупость. Без ЭТ Оро проиграет Цитата (igno) на тот момент у Джи был РО и он по логике должен был его применять не применил. откуда знаешь что применил? по логике? храмает логика Цитата (igno) Потом в бою трёх саннинов оба были ослабленны, но Орыч даже так побеждал, заветив, что разница в силе всё равно ощутима. У Джи техники не получались а у Оро техники были и работали. Без печатей с печатьями многое не меняет. просто без печатей ЭТ и призыва нет все остальное(многое) при себе.
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:18 | Сообщение # 307 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Итачи_анбу) не применил. откуда знаешь что применил? по логике? храмает логика По принципу боя Наруто и Саске, которые являются прототипами Джи и Орыча. Так вот Наруто и Саске применяли всё что у них было. И вот был бой Джи и Орыча, в котором победил Орыч и ушёл из деревни. И то, что Джи там что-то не применял ты должен доказать. Цитата (Итачи_анбу) У Джи техники не получались а у Оро техники были и работали. У Орыча не было ручных техник. Только удлинение шеи и живучесть. А Джи и катоны юзал, и призывы, и гриву. И даже так Орыч его пинал. Цитата (Итачи_анбу) какая глупость. Без ЭТ Оро проиграет Зачем мне твоё имхо?
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:37 | Сообщение # 308 |
Ниндзя класса S
| Цитата (igno) По принципу боя Наруто и Саске, которые являются прототипами Джи и Орыча. Так вот Наруто и Саске применяли всё что у них было. И вот был бой Джи и Орыча, в котором победил Орыч и ушёл из деревни. И то, что Джи там что-то не применял ты должен доказать. твои догадки Цитата (igno) У Орыча не было ручных техник. Только удлинение шеи и живучесть. Кусанаги, 2 сезоне змеи, призыв. Перечисли мне техники Оро с печетьями и без печатьями? тогда и поспорим Цитата (igno) Зачем мне твоё имхо? докажи мне что Джи проиграет Оро без ЭТ? случившие бои были не в полную силу. если не можешь доказать и станешь говорит что Джи уже проиграл можно и закрыть спор ибо нечего сказать.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:59 | Сообщение # 309 |
Ниндзя класса S
| Цитата (igno) И то, что Джи там что-то не применял ты должен доказат докажи обратное-пока все что ты там построил не более чем ихмо в чужом глазу соринку разглядит,в своем бревна не увидит-пословица
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:25 | Сообщение # 310 |
Ниндзя класса S
| Цитата (LG545) в чужом глазу соринку разглядит,в своем бревна не увидит-пословица
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:32 | Сообщение # 311 |
Ниндзя класса S
| [off] Итачи_анбу, вобщет это фишка игно.его слова истина в последней инстанции...великий разоблачитель ихмо,мать его...вобщем человек с зашкаленным ЧСВ
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:57 | Сообщение # 312 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Итачи_анбу) Кусанаги, 2 сезоне змеи, призыв. Перечисли мне техники Оро с печетьями и без печатьями? тогда и поспорим Нам неизвестны техники Орыча в полную силу, в его первом серьёзном бою его лишили рук. Цитата (Итачи_анбу) случившие бои были не в полную силу. Пруф. Цитата (Итачи_анбу) можно и закрыть спор ибо нечего сказать. Действительно можно закрыть, ибо ты идёшь в разрез манги. Хотя я заметил, что ты юный хейтерок Орыча, так что ничего удивительного.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:32 | Сообщение # 313 |
Ниндзя класса S
| Цитата (igno) Нам неизвестны техники Орыча в полную силу, в его первом серьёзном бою его лишили рук. он дрался со стариком в полную силу. проблемы? Цитата (igno) Действительно можно закрыть, ибо ты идёшь в разрез манги. где это я так? ай ай ай Цитата (igno) Хотя я заметил, что ты юный хейтерок Орыча, так что ничего удивительного. я не хейтер а хейтерок? было очень смешно спасибо. ну там посмеялся теперь скажу я не хейтер и не собираюсь доказывать это. на мнение других обо мне я плевал уж тем более на твое.
|
|
|
|
igno | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:37 | Сообщение # 314 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Итачи_анбу) он дрался со стариком в полную силу. За счёт ЭТ, своих техник он почти не юзал. Цитата (Итачи_анбу) проблемы? Какие проблемы? Я тебя пруф прошу предоставить, что Джи дрался не в полную силу, когда Орыч покидал деревню, всего-то. Цитата (Итачи_анбу) ну там посмеялся теперь скажу я не хейтер и не собираюсь доказывать это. на мнение других обо мне я плевал уж тем более на твое. Какая невинность^^ Ну а теперь будь послушным мальчиком и выложи скан, что Джи дрался не на макс. А то я так могу утверждать, что Мадара дрался не на полную с Хаширамой, а Хачиби поддавался 3-у райкаге.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:43 | Сообщение # 315 |
Ниндзя класса S
| Цитата (igno) За счёт ЭТ, своих техник он почти не юзал. что были то и юзал Цитата (igno) Какие проблемы? Я тебя пруф прошу предоставить, что Джи дрался не в полную силу, когда Орыч покидал деревню, всего-то. докажи обратное что он дрался в полную силу использую весь арсенал и намерениами убить Оро? Цитата (igno) Какая невинность^^ ага. Цитата (igno) у а теперь будь послушным мальчиком и выложи скан, что Джи дрался не на макс. А то я так могу утверждать, что Мадара дрался не на полную с Хаширамой, а Хачиби поддавался 3-у райкаге. битва Хаширамы против Мадары четко сказано что Мадара проиграл, покажи ты мне скан где сказано что Джи проиграл сражаясь на макс? Хачиби против 3РК сказано что они упали ничья.
|
|
|
|