Орочимару vs Джирайя
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:26 | Сообщение # 346 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Цитата (Woodcutter) Ну да, да. В манге прямо говорится, что Орочимару лишь проверял его силу и игрался в манге когда он увидел бб то сказал что с этого и копыта можно отброситьЦитата (Woodcutter) На большее, кроме как лапами махать, Лис и не наработал. Факт остаётся фактом, Орочимару преспокойно вытер Кьюби сотни метров лесной чащи, ещё и через мост перекинул. То бишь не будь там расщелины, то полетел бы дальше а толку?оро там чуть кирпич не родил,однако куса нифига сделать не смогла тоже что и с ориком.нарик его в самом начале в лес по грибы запульнул
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:29 | Сообщение # 347 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата (LG545) в манге когда он увидел бб то сказал что с этого и копыта можно отбросить Ну а толку-то? Легко её нейтрализовал, да ещё и Лиса вышвырнул, опять же проверяя. Цитата (LG545) а толку?оро там чуть кирпич не родил,однако куса нифига сделать не смогла тоже что и с ориком.нарик его в самом начале в лес по грибы запульнул Скан хоть один покажи, где Орочимару кирпичи откладывал? Он везде улыбался и пинал, бил, кидал и т.д. Кьюби.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:35 | Сообщение # 348 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Woodcutter) Ну а толку-то? Легко её нейтрализовал, да ещё и Лиса вышвырнул, опять же проверяя сильнейшая защита была пробитаЦитата (Woodcutter) кан хоть один покажи, где Орочимару кирпичи откладывал? Он везде улыбался и пинал, бил, кидал и т.д. Кьюби. не от страха а от напряжения(пытаясь проткнуть куби)
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:44 | Сообщение # 349 |
Ниндзя класса S
| Цитата (LG545) сильнейшая защита была пробита Сильнейшая способность Кьюби была нейтрализована. Защита своё отработала. Цитата (LG545) не от страха а от напряжения(пытаясь проткнуть куби) Ничего подобного. Он лишь посетовал на это, не более того. Смотри:
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:51 | Сообщение # 350 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Woodcutter) Сильнейшая способность Кьюби была нейтрализована. Защита своё отработала. это не сильнейшая-убогое подобиеЦитата (Woodcutter) Ничего подобного. Он лишь посетовал на это, не более того. Смотри на скане показанно как куб одной рукой смахнул орика
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:53 | Сообщение # 351 |
Ниндзя класса S
| Цитата (LG545) это не сильнейшая-убогое подобие Про полную форму никто речь и не ведёт. Цитата (LG545) на скане показанно как куб одной рукой смахнул орика Смахнул меч. На большее и не способен. Пришёл бы снова, если вдруг, то отхватил бы снова. Орочимару же не Джирайя.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:57 | Сообщение # 352 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Цитата (LG545) это не сильнейшая-убогое подобие А ты хочешь чтобы Орочимару без печатей тягался с сильнейшим демоном в полной форме?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:01 | Сообщение # 353 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Kaizer_III) А ты хочешь чтобы Орочимару без печатей тягался с сильнейшим демоном в полной форме? ясен пень что с 9-ти хвостов орик сливается за 3 секЦитата (Woodcutter) Смахнул меч. На большее и не способен. Пришёл бы снова, если вдруг, то отхватил бы снова. Орочимару же не Джирайя. с чего ты взял?по факту все прямые атаки орика слились,единственная прошла в крысу и то толку 0.а куби попинай еще орика у змея чакра кончилась бы а вслед за ней выхаркивание
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:02 | Сообщение # 354 |
Ниндзя класса S
| Цитата (LG545) с чего ты взял?по факту все прямые атаки орика слились,единственная прошла в крысу и то толку 0.а куби попинай еще орика у змея чакра кончилась бы а вслед за ней выхаркивание С чего я взял? С того, что Кьюби постоянно получал от Орочимару прямые удары. Саннин тестировал покров, не более того.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:41 | Сообщение # 355 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Фанатизм, а так же хейтрество к Орочимару не имеет границ. По теме: Оро с ЭТ > Джи в РО > Оро > Джи.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:33 | Сообщение # 356 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Цитата (Kaizer_III) Даже берем без ручных печатей: Призывы выносятся Мендой, который сильнее жабы Джирайи. Хамелеон пронзается Кусанаги, призывник, если останется в живых, призывает еще 2 тела, Орочимару разделается с ними при помощи меча и ручных змей, ибо поглотить их не получится. Допустим на Орочимару нападет внезапно механик, и отрубает руку, Орочимару мигом восстановится, прежде разрежет механика мечом, поймав ручными змеями, для надежности. Дальше нападают остальные тела, саннин становится гидрой и Пейну ничего не остается, кроме как применить Чибаку Тенсей. Цитата (Woodcutter) Если в ситуации, как и с Джирайей, то того полу-ослабленного Орочимару, что игрался с Кьюби будет вполне достаточно. Да уж. Ну в общем ясно. Спасибо. Два фаната Орочимару собрались вместе - я даже не рискну что-то возразить. -_- Цитата (Pirate-Aru) Фанатизм, а так же хейтрество к Орочимару не имеет границ. Орочимару лишь переоценивают. Особенного хейтерства никто не показывал. Просто по манге он самостоятельно не одолел ещё никого, но зато все его поражения превращают в его достоинства. В общем по статам датабука Джирайя сильнее выходит - где там Орыч по личным качествам лидер - не знаю. По арсеналу техник Джи намного богаче и солиднее. Я придержусь мнения, что они равны: оба отлично знают сильные и слабые стороны друг-друга, оба мудрые и опытные. Орочи выезжает только за счёт ЭТ, в общем как всегда. И то это техника не его изобретения, что многие тоже забывают.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Среда, 13.02.2013, 23:35 |
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:05 | Сообщение # 357 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Woodcutter) С чего я взял? С того, что Кьюби постоянно получал от Орочимару прямые удары все змеинные атаки частично слились,частично анигилировались.1 удар в челюсть?я вас умоляю для кьюби эт даж не почесатся.и усеЦитата (Woodcutter) Саннин тестировал покров, не более того. как сказал ямато-битва монстров как сказал орик-он мог сдохнуть орик после того как шею на место вернул явно свежачком не был
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:26 | Сообщение # 358 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Pirate-Aru) Фанатизм, а так же хейтрество к Орочимару не имеет границ. По теме: Оро с ЭТ > Джи в РО > Оро > Джи. Как бы да, но как бы нет. Тем не менее, схема эта правдива. Хотя в скором времени может она изменится, если Орочимару-таки раскроют нормально. Цитата (|Raikage|) Да уж. Ну в общем ясно. Спасибо. Два фаната Орочимару собрались вместе - я даже не рискну что-то возразить. -_- Ну давай поспорим, чего ты? У меня аргументом масса под ту ситуацию. Да и вообще против всех Пэйнов даже. Кстати, с учётом последних раздумий, подобное мнение и для Джирайи выработал. Цитата (|Raikage|) Орочимару лишь переоценивают. Особенного хейтерства никто не показывал. Автор показывал. Весь сюжет Орочимару ни разу нормально в бою не показали. Ты же не будешь этого отрицать? Саске и Суйгетцу до сих пор говорят, что Орочимару сильно недооценили. То бишь в манге прямым текстом это подтверждается. А значит, это факт. Будешь спорить?
Но многих хейтеров подбешивает, что даже без рук и полумёртвым он многое может. Ну да ладно, я ж фанат: Это один из примеров. Цитата (|Raikage|) В общем по статам датабука Джирайя сильнее выходит - где там Орыч по личным качествам лидер - не знаю. Интеллект, Гендзютсу и Печати. Орочимару настолько быстр, что успевает создавать техники быстрее, чем летят сюрикены или ББ. Цитата (LG545) все змеинные атаки частично слились,частично анигилировались.1 удар в челюсть?я вас умоляю для кьюби эт даж не почесатся.и усе Я же сказал, это всё было проверкой. Орочимару сам об этом сообщал. Цитата (LG545) как сказал орик-он мог сдохнуть Только от одной атаки. Цитата (LG545) орик после того как шею на место вернул явно свежачком не был Ага, убил легко Сая, а потом и наруто запинал не сходя с места. И нормально он выглядел. Вышвырнул Лиса и легко ушёл. Своё он получил.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:15 | Сообщение # 359 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Woodcutter) Я же сказал, это всё было проверкой. Орочимару сам об этом сообщал. еще один фактор из-за которого орик вечно отхватывает-с сару он тож играл.как результат чуть не сдохЦитата (Woodcutter) Только от одной атаки. если б бой продолжился орик бы сдох-чакра у него не бесконечнаяЦитата (Woodcutter) Ага, убил легко Сая, а потом и наруто запинал не сходя с места. И нормально он выглядел. Вышвырнул Лиса и легко ушёл. Своё он получил. скан на о что бодрячком. клон сая?я тя умоляю.таже фигня с наруто что без орика сам с ног валился
|
|
|
|
Gen | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:27 | Сообщение # 360 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Оро без рук 2х санинов пинал Джирая будет унижен
|
|
|
|