МММ. а вы это...уверены что под маской тоби Мадара??пока его мангеке показывали токо в флешбеках, а его словам я не верю...но даже если битва состоиться Нарик проиграет,не такой уж человек этот Тоби, он просто пришел поговорить =))
если мадара и наруто будут сражатся то наруто проиграет т.к мадара сильнее всех санинов и хокаге=) а вобще я думаю что под маской тоби скрывается обито=) тоби-обито чем-то похожи =)
Я не могу сказать что Мадара сильный, но и Наруто ещё тренироваться бы не мешала Мадара всёдаки только оболочка, а уже такая сила Наруто всёже сильный, но не в этом его + хотя честично и в этом "много чего он не знает" Для меня на данный момен они наровне, но в какихта взглядах каждый по своему селён
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Нда сложно угодать Мадара и Наруто! каждый силён например Наруто дитя из пророчиства Мадара это сила котороя призвала девятихвостого и подчинила себе Думаю Наруто как всегда выйдет победителем по крайней мере я в ЭТО ВЕРЮ!
За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живёшь? Во имя чего готов умереть?
Мадара сказал что он слабее чем когда либо, а Наруто ещё развивается И Какаши незря же говорил что Наруто единственный шиноби который может превзойтти Четвёртого А Чётвертый если я не ошибаюсь сражался с Мадарой И четвёртый даже победил 9-ти хвостого, хоья и помер потом Короче я прогосовал за Мадару это пока, но потом Наруто его сделает если Мадару не сделают другие НАПРИМЕР САСКЕ
Наруто конечно силён, не спорю, но Мадара ещё тот фрукт! Чего тока стоит его пространственная техника + он ещё не показал все свои способности, так как его серьёзного боя с кем-то мы не наблюдали. Короче, Нарик ещё не готов к такой битве, а может ему и вовсе не справиться с Тоби (Мадарой) без помощи Саске. Не будет же юный шиноби в протяжении всего аниме мочить всех в одиночку - так неинтересно, вот в конце он с Соской (Саске) и выступит И это будет зрелищно )))
На данном етапе наверно Мадара. Хотя у Наруто есть нарутотерапия. А она победила даже Пейна... И он ведь никогда не здаеться:) Такчто непонятно кто сильней... Я всеже за Мадару.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Мадара Ведь мы не видили еще его самых мощных техник и то он спокойно сражался сразу против 8 в том числе и наруто
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
На данном етапе наверно Мадара. Хотя у Наруто есть нарутотерапия. А она победила даже Пейна... И он ведь никогда не здаеться:) Такчто непонятно кто сильней... Я всеже за Мадару.
Говориш Наруто-терапия, а термин Мадаро-терапия тебе знаком?)) Предположительно сильнее Наруто-терапии, т.к в отличии от первой смогла промыть мозг Учихе Саске... Так что Мадара сильнее))
Мне кажется Мадара победит Наруто но я еще не видел атакующих техник Мадары так что поживем увидим и вообще Мадара ли это под маской? вдруг он просто хвастается чтобы все каге его боялись и отдали восьми и девяти-хвостых
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/