Давайте с вами немного забежим в будущее и представим, что Наруто настал черёд битвы с таким сильным персонажем, как Мадара. Не забывайте, что Мадара очень таинтсвенный и один из самых сильных персонажей когда либо существовавший во всём мире "Наруто". Но Наруто уже и сам далеко не слобак, если даже Пейн проиграл ему в битве.
VS
Кто же из них всё таки сильнее и кто выиграет битву, если такая состоиться? Свой ответ поясняйте.
На самом деле сложно, конечно судить, я же все-таки не Кишимото. Но вот думаю, что победит все же Наруто. Не потому что он сильнее, о нет - я уверена, что Мадара намного сильнее - но просто потому что он главный герой и поэтому, как вы могли заметить, всегда побеждает. Кроме того, может получиться и так, что в этой битве Наруто в той или иной степени будут помогать его друзья - или даже просто временные союзники. Не думаю, что Мадара победит, не тот это случай. Так что: сильнее - Мадара, а победит - Наруто.
уу..не согласен, НарутоПейна переубедил, кто его знает чем бы оно закончилось еслибы они дрались,все таки Пейн может контролировать природу, а Наруто как часть природы выиграл,я не могу засчитать Наруто эту победу,все таки силу ринненгананам не показали(не было техник любых стихий, а обладатель ринненгана считается мастером , 6 стихий, еще может скопировать любую технику, уже б хотябы разенган скопировал бы , но мы кроме призывов не фига не увидели, и шинра тэнсей ).
Кого из сильных противников убил Наруто так это Какудзу, а Мадара уже тьма сколько,даже тот же Саске ,Дея убил ,который явно сильней Какудзу , не думаю что наруто смог бы с ним справится,, а что касается Мадары и Наруто то тут следущие:
1. У Мадарыпространственное дзюцу лучше чем у Минато - у НарутоСен-мод и летающий разенган (помоему уклонится,Мадаре труда не составит) 2. Аметерасу - против этого у Наруто ничего нет (разве что если там Итачи что-то передал) 3. Цукиёми - Наруто везет у него хвостатый 4. По опыту , тут Наруто явно проигрывает Мадаре 5. Нарутотерапия не подействует - т.к Мадаратерапия не хуже.(я молчу про сусано, его пока что у Мадары не показывали,его может и не если у него один глаз) Поэтому мне кажется чтоб добраться по силе до Мадары ему нужно хотябы отпинать Саске с сусано, что щас Наруто один на один не сможет, летающий расенган явно не вынесет сусано, ну и сен мод ему тоже не поможет, так что ему еще до Саске далековато, так что еще рано мечтать об этой схватке.
конечн если наруто будет драться один на один с мадарой то он проиграет!!!!!!!!!Мадара намного опытнее него,все можно найти в темной крови учиха(помоему так называется)про мадару,но как всегда наш кищимото нас удивит,(и мне кажется что наруто как нить убедит саске и они будут драться вдвоем против мадары)Но это только мое мнение. а так что считается битвы между наруто и мадара то мне кажется что победит мадара!
Не, У Наруто 100% нету шанса завалить Мадару, во всяком случае пока нету... Думаю потом с обьединенной силой многих, или научившись управлять какой-то новой силой сможет хоть как то уравнять силы, [off]Да и думаю Наруто можт с ним вообще не будет биться....еще многое неизвестно что еще случится..[/off]
Сообщение отредактировал DEVIL - Воскресенье, 04.10.2009, 14:52
Давайте с вами немного забежим в будущее и представим, что Наруто настал черёд битвы с таким сильным персонажем, как Мадара. Не забывайте, что Мадара очень таинтсвенный и один из самых сильных персонажей когда либо существовавший во всём мире "Наруто". Но Наруто уже и сам далеко не слобак, если даже Пейн проиграл ему в битве.
Нарик Пейна не победил он его переубедил.До пейна ему еще долековато. Нюм и мы еще точно не знаем какие техники у мадары..если даже и состоица ихний бой то будет по мне так саске и наруто vs мадара..
Кто был рождён однажды, обязательно умрёт, Покинет этот свет, оставив за собой лишь серый лёд...
и так,я добралась до этой темы я считаю что Наруто намнооого слабее,Мадара реально уже опытный шиноби,и знает намного больше техник чем Наруто,и при чем мощных)) так же как и Дашка я могу с уверенностью сказать что если же у Наруто с Мадарой будет схватка то он победит,так как он ГГ))) но возможно до схватки еще далеко,и Нар еще поднаберется всяких технкик и всего прочего так что все еще впереди я думаю...
но возможно до схватки еще далеко,и Нар еще поднаберется всяких технкик и всего прочего
нюм походу должна сначала быть битва между саске и нариком а потом нарик и саске vs мадарыч,Незабывайте что мы еще не знаем какую силу дал итачи нарику,ведь может он с этой силой сможет противостоять шаринганчику и тогда Мадаре-тяну пиз...:)))
Кто был рождён однажды, обязательно умрёт, Покинет этот свет, оставив за собой лишь серый лёд...