мне из клана учиха нрвится тока один человек. И это итачи. Потому что, умер ради деревни убив свою мать и отца и весь свой клан во име деревни. И главное ради своего маленького брата придурка саске.
Саске хороший и сильный парень, но все же глупый. В нем мне очень нравиться местное жестокость и хладнокровие, но все-же он должен был понять, что Каноха тут не причем, надо было мстить Мадаре. Мадара, преданный клану человек, готовший ради него на вск. Однако, взбесившись, он стал отступник, чего делать не должен был. И, наконец, Итачи. Он лучше всех остальных, не смотря на то, что это он убил всех член своего клана. Ну, Шисуи тоже классный. И нравится мне потому,что его, как личность можно расшифровать как угодно.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Сообщение отредактировал Тадомикитоке - Пятница, 15.07.2011, 15:03
Итачи и Обито самые адекватные и в некотором смысле самые добрые. У обоих тяжёлая судьба.. Итачи спас брата, который зарёкся мстёй на него. Именно из-за этой мсти, Саске мне никогда не нравился. Уж слишком она его поработила, стал слишком смазливым, вредным и противным. А Итачи любил своего брата... Обито был добрым и чутким парнем. Спас друзей, что очень и очень чудесно....
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....
Для меня сейчас, когда я узнала всю правду, то самый лучший Учиха Итачи. Он и силен и рассудителен и умен. Также он заботился о Конохе и брате, мне кажется, что он самый лучший из Учих. А после него возможно идет Учиха Мадара и Учиха Саске.