Я проголосовала за Мадару всё таки это он основал шаринган.И сделал мангикью шаринган.Сделал его бессмертным.По моему мнению Мадара самый сильный из клана Учиха. Итачи-он красивый и сильный.Думаю пользуется самым большдй популярностью у девушек!!!
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:13 | Сообщение # 37
Статус сообщение:
Jiraya, она походу имеет ввиду, что он со своим братом овладели им в совершенстве))) И то я сам что то недопонял хД)
В свою очередь, я скажу...Что голосовал за Итачи...Саске слишком темный...Даже после частичной правды и признания братом его силы, он так и остался во мраке...Мадара в свою очередь...Хоть и с юмором, но его планы...С точки зрения силы, он величайший...Но его тараканы - мне не по душе=) Итачи...Псевдо-отрицательный герой, которого нам раскрыли совсем совсем недавно...Наверно именно поэтому, ещё не утихшие эмоции заставили отдать голос ему...Что сказать про Обито...Нам не успели показать его...Слишком рано он умер...Тогда, когда у него только появилась сила и вера в друзей.
Из клана Учиха самый лучший это Учиха Итачи.Начну сначала,Саске пошел в тёмную сторону,он полностью во тьме,а тёмных персонажей я не люблю.Мадара-Человек который хочет овладеть силой Десятихвостого(ну точней шаринганом)Муген Цукойоми называеться.Для этого ему нужно найти и забрать всех биджу.От Шукаку до Кьюби.Злодеи мне никогда не нравились.Итачи-один из моих любимых персов в Наруто,уничтожил клан по приказу,поддался брату в битве и собственно проиграл,но он отдал свою силу.
Из этого клана мне наибольше нравится Саске: его стихия молнии, стильный прикид, в Ураганных Хрониках. Но как человека, наибольше уважаю Итачи. Та я вообще его одного уважаю там...
Добавлено (25.01.2010, 21:43) --------------------------------------------- Ну если так, то мама Саске и Итачи тоже хороший человек - ее тоже уважаю.