Коноха заказала миссию Итачи чтобы тот убил свой весь клан...я считаю что он герой! раз смог справится с этим, оставив брата в живых!! а иначе умерли бы все...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Безусловно Итачи во время боя складывается впечатление что он уже знает как всё закончится -идеальный боец да ещё и с моралью) Жаль что он оказался козлом отпущения в этом аниме( Фанатом Саске ВООБЩЕманама не являюсь но справедливо отмечу что битвы с его участием самые интересные(Итачи, Дейдара, Данзо)имхо... Мадара мне как ГГ(Главный Гад)неочень ибо всё время базарит и как было отмечено в начале план захвата мира слабоват... Обито - просто хороший парень, которому не повезло а жаль...
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый конкретный индивидум, способен проигнорировать, тенденцию парадоксальных эмоций.
Учиха Саске потому что он самый нормальный чел вы говорите саске итачи убил и все такое и все отвернулись от саске а если бы у вас такое случилось вы бы что сделали что бы вы сказали тому кто убил вашу семью "убил клан и убил мне пофиг?" ну ну я за саске он самый крутой
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke28 - Пятница, 06.08.2010, 16:45
Мне нравится Обито. Как уже сказали он похож на Наруто. Мне еще понравилось как Обито пожертвовал собой ради спасения Какаши. Но его очень жалко Он герой.
Итачи, разумеется, очень сильный, он гений и любящий брат, но что-то в нем меня до сих пор настораживает... Я не могу сказать, что он нравится мне больше всех Учих. А вот Обито - другое дело. Может, потому, что на нем не лежал такой груз ответственности, как на Итачи, он казался таким светлым, даже беззаботным. Я даже удивилась, что он Учиха, он был так похож на Наруто. Я могу сказать, что Учиха Обито был самым человечным из всех Учих. Я за него.