я голосовал за Канкуро.вся троица мне нравится но я галасавал за канкуро ну он ведь тоже не слаб и вовьсе не дурак в отличие от толстобровиков и наруто.
Марта, именно так и получилось,они боялись его больше всего на свете,потому что из-за своего одиночества он стал жестоким убицей...он ведь без труда мог убить человека...я думаю это началось с того момента когда брат их матери хотел его убить
Недавно изменил свое мнение. Я стал делить ниндзя по техникам.Вот 3ка Гаара - все его песчаные техники удивляют человека: ловина,гроб а за гробом последует песчаная гробница.А во втором сезоне он стал ещё сильнее. Темари - она как всем известно использует техники основанных на ветряном элементе. А ветер у неё как бы пила. В битве с Таюя она весь лес пропихала. Канкуро - замечательный кукловод.Мастерски управляет 3мя куклами: 1.Сансе 2.Карасу 3.Куроари. С их помощью он всегда придумывает стратегий,планы основанных на атаках и защитах куклами.
Канкуро - замечательный кукловод.Мастерски управляет 3мя куклами: 1.Сансе 2.Карасу 3.Куроари. С их помощью он всегда придумывает стратегий,планы основанных на атаках и защитах куклами.
Эти куклы были сломаны в битве с Сасори,он уже пользуется другой куклой,которую он использовал на встрече пяти Каге.
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Мне очень понравилась новоя кукла Канкуро - Сасори
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Что ж....мы знаем только с некоторых сторон эту троицу...но по всему известному мне более симпотична Темари....она умело вставляет юмор в разговор...умело действует в бою...но она очень горячна...что иногда её губит....не спорю,что Гаара силён и является Казекаге,но мне по душе Темари....о Канкуро могу сказать,что он приличная загадка....мастерство кукловода очень ему подходит)))
Мне больше всего нравится Темари, наверное потому что у нее всегда наряды классные были...а еще нравится то что она такая серьезная и сильная - настоящий ниндзя не ревет чуть что не так, вобщем молодчинка просто!
из этой троицы мне больше всего нравиться гаара да раньше он был плохим парнем но сразившись с наруто изменился в лучшую сторону и теперь помогает жителям своей деревни