Цунаде VS Какузу
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:10 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Quote Дому тут и ненужна. Какузу выдерживал удары Ниби без нее, с чего бы Цунаде не выдержал? Значит Ниби слаба, потому что Какузу использовал Дому, чтобы выдержать удар Чеджи. Цунаде в десятки раз сильнее ударит, чем этот толстяк.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:27 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Quote Значит Ниби слаба, потому что Какузу использовал Дому, чтобы выдержать удар Чеджи. Цунаде в десятки раз сильнее ударит, чем этот толстяк. Ахахахах, Цунаде у нас теперь сильнее биджу? Пруф в студию. Там была техника.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:32 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса S
| Quote Ахахахах, Цунаде у нас теперь сильнее биджу? возможно, Эй смог пригнуть голову быка и сломать рог. Биджу кошка явно слабее коровы. Цунаде гораздо сильнее Эя. Quote Пруф в студию. Там была техника. Техника С ранга, которую выдержал Джироубо без всяких Дому и техник на 1 уровне ПП.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:34 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса S
| Quote возможно, Эй смог пригнуть голову быка и сломать рог. Биджу кошка явно слабее коровы. Цунаде гораздо сильнее Эя. Мне тут все доказывали, что у него проникающие свойства, так что не канает. Она не гораздо сильнее, у них небольшой перевес в силе. Quote Техника С ранга, которую выдержал Джироубо без всяких Дому и техник на 1 уровне ПП. Первосезонного Чеджи. Трещины там, кстати, как от ударов Цунаде.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:43 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
| Quote Мне тут все доказывали, что у него проникающие свойства, так что не канает. Она не гораздо сильнее, у них небольшой перевес в силе. не проникающие. Для этого нужно бить как 3 РК т.е пальцами или раскрытой ладонью. Эй бьет локтями, коленями и т.п т.е тупо бьет. Молния пронизывает его тело, делая быстрее и сильнее. Вот и всё. Цунаде гораздо сильнее. Эй даже с помощью Ооноки едва сдвинул с места сусано, Цунаде впечатала в землю такое же и до этого еще разрубила пополам другое. Quote Первосезонного Чеджи. Трещины там, кстати, как от ударов Цунаде. Ага, значит Джироубо круче Мадары в сусано, раз выдержал удары Чеджи.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:52 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса S
| Quote не проникающие. Для этого нужно бить как 3 РК т.е пальцами или раскрытой ладонью. Эй бьет локтями, коленями и т.п т.е тупо бьет. Молния пронизывает его тело, делая быстрее и сильнее. Вот и всё. Цунаде гораздо сильнее. Эй даже с помощью Ооноки едва сдвинул с места сусано, Цунаде впечатала в землю такое же и до этого еще разрубила пополам другое. Хейтерство, Эй оставил в сусано трещину, благодаря которой Цунаде его и пробила. Quote Ага, значит Джироубо круче Мадары в сусано, раз выдержал удары Чеджи. Бред написал.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:55 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса S
| Quote Хейтерство, Эй оставил в сусано трещину, благодаря которой Цунаде его и пробила. У сусано нет трещин, это энергия. А что скажешь на счет другого сусано? Которое она в землю впечатала.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:02 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса S
| Quote У сусано нет трещин, это энергия. А что скажешь на счет другого сусано? Которое она в землю впечатала. Саске и Мадара с тобой не согласны. И? Она его с верху и с прыжка впечатала. А не просто с удара. + под регеном.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:05 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса S
| реген тут причем? Он исцеляет, а не увеличивает силу. Ты уже тупо споришь с мангой. Там написано черным по белому, что она сильнее Эя. И не чуть-чуть, иначе бы об этом вообще не говорили.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:10 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса S
| Quote реген тут причем? Он исцеляет, а не увеличивает силу. Ты уже тупо споришь с мангой. Там написано черным по белому, что она сильнее Эя. И не чуть-чуть, иначе бы об этом вообще не говорили. И увеличивает физ. данные, что было заметно. Я тебе разницу в силе доказываю, а не отрицаю фактов. А это уже Киши решать, а не тебе.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:12 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса S
| это уже твое имхо. Причем не обоснованое. Реген никакого отношения к силе не имеет.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:57 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса S
| Quote это уже твое имхо. Причем не обоснованое. Реген никакого отношения к силе не имеет. Ахаха, кто - то мне еще про имхо пишет. Мне все твои посты где имхо выделить, причем не обоснованное?
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:41 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса S
| Не флуди, пиши по теме конкретно и с фактами. Я тебе кучу фактов привел, сравнений и т.д. Единственное, что увидел в ответ - твои личные догадки и хейтерство по отношению ко всем саннинам.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:39 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса S
| [off]Quote Не флуди, пиши по теме конкретно и с фактами. Я тебе кучу фактов привел, сравнений и т.д. Единственное, что увидел в ответ - твои личные догадки и хейтерство по отношению ко всем саннинам. Кучу? Я тут от силы увидел десять реальных фактов, все остальное - это возвышение санинов до небес и твое имхо.[/off]
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:32 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса S
| тебе 10 фактов мало?)
|
|
|
|