Цунаде VS Какузу
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:18 | Сообщение # 61 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Woodcutter) Повторяю ещё раз, Какаши вырвал мёртвые нити. А свяжет он её как Котетцу, Изумо, Чоджи, Какаши, Ино и так далее. Опутает и вырвет. Он может сколько угодно показывать силу, но толку от неё будет немного. Его нити не сильней языка Оро. Она тупо потянет его на себя. Quote (Woodcutter) Она не сможет их порвать и достаточную силу развить для удара. Я думаю иначе, если она их вообще не порежет. Quote (Woodcutter) У Цунаде есть шансы с призывом. В остальных случая, Какузу убивает её. Я иного мнения.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:31 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Quote (Pirate-Aru) Его нити не сильней языка Оро. Она тупо потянет его на себя. И? Ей же хуже будет. Он её опутает и вырвет сердце. Он может положиться в той ситуации на Скальпель. Кстати, да, есть шанс вырваться из нитей, если Какузу будет медлить. В партере у неё появились шансы. А так нет, силой не возьмёт. Quote (Pirate-Aru) Я думаю иначе, если она их вообще не порежет. Порежет, да. Если успеет.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:23 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Разорвут на части несколько раз, за это время Какузу разберется с Цунаде.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:26 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) Разорвут на части несколько раз, за это время Какузу разберется с Цунаде. Бесполезно против Кацуи.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:47 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса S
| Quote Бесполезно против Кацуи. Я это знаю. Просто отвлекут.
|
|
|
|
FinalFantasy | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:18 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| я за какузу. если он будет во всю силу драться то неприменно победит потому что у него в основном дистанционные атаки и цунаде тупо не сможет подобраться к нему, как уже было сказано у какузу есть нервущиеся волосы(только режущиеся)(глупо звучит ), против которых цунаде опять ничего не сможет сделать. даже если пятая призовёт кацуи всё равно какузу победит. ну и так, для заметки можно сказать что у какузу опыта намного больше
Сообщение отредактировал FinalFantasy - Четверг, 23.08.2012, 21:20 |
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Пятница, 24.08.2012, 07:06 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Цунаде сильнее. Она повреждала сусано. Тентакли и Дому не спасут. Дому она пробьет (сусано явно крепче, было пробито), нити разорвет. Её физическая сила невероятна. Она впечатала в землю сусано, при том что Эй с усилением от Ооноки едва сдвинул его с места. Нити не заявлялись как нечто очень прочное. Разумеется хилый Какаши не смог их разорвать, но Цунаде в десятки раз сильнее. Если не в сотню.Добавлено (24.08.2012, 07:06) --------------------------------------------- Цунаде сильнее. Она повреждала сусано. Тентакли и Дому не спасут. Дому она пробьет (сусано явно крепче, было пробито), нити разорвет. Её физическая сила невероятна. Она впечатала в землю сусано, при том что Эй с усилением от Ооноки едва сдвинул его с места. Нити не заявлялись как нечто очень прочное. Разумеется хилый Какаши не смог их разорвать, но Цунаде в десятки раз сильнее. Если не в сотню.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:54 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) Я это знаю. Просто отвлекут. Кацуи разделяется. Скорее маски будут отвлечены, нежели наоборот. Quote (FinalFantasy) я за какузу. если он будет во всю силу драться то неприменно победит потому что у него в основном дистанционные атаки и цунаде тупо не сможет подобраться к нему, как уже было сказано у какузу есть нервущиеся волосы(только режущиеся)(глупо звучит ), против которых цунаде опять ничего не сможет сделать. даже если пятая призовёт кацуи всё равно какузу победит. ну и так, для заметки можно сказать что у какузу опыта намного больше Цунаде может разрезать тентакли. Какузу нужно сразу её захватывать. Полностью, иначе проиграет. Quote (Kaizer_III) Цунаде сильнее. Она повреждала сусано. Тентакли и Дому не спасут. Дому она пробьет (сусано явно крепче, было пробито), нити разорвет. Её физическая сила невероятна. Она впечатала в землю сусано, при том что Эй с усилением от Ооноки едва сдвинул его с места. Нити не заявлялись как нечто очень прочное. Разумеется хилый Какаши не смог их разорвать, но Цунаде в десятки раз сильнее. Если не в сотню. Она не сможет их разорвать, если её запутают. Какаши лишь вырвал нити, а не разорвал. И к тому моменту они просто торчали. Какузу может её подловить на подземной атаке. В общем, он ей перехитрит. Уже показывал, что может подловить противников достаточно легко.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:23 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса S
| Интеллект у Цунаде на 5, у Какузу 4. Кто кого перехитрит?
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:26 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kaizer_III) Интеллект у Цунаде на 5, у Какузу 4. Кто кого перехитрит? У Какузу 4,5. У Шикомару и Какаши по 5-ке, а толку? Оба слетели со своими тактиками против него.
|
|
|
|
Kael | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:48 | Сообщение # 71 |
Invoker
Награды: 217
| Kaizer_III, Quote Интеллект у Цунаде на 5, у Какузу 4. Кто кого перехитрит? у Кузи 4.5 но гораздо опытнее, да и бабуля далеко не мастер в стратегии
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:00 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса S
| Quote У Какузу 4,5. У Шикомару и Какаши по 5-ке, а толку? Оба слетели со своими тактиками против него. количество и качество на стороне Какузу было. Кроме ума у Какаши и Шикамару ничего особо то и небыло. Там еще Хидан был. Против лома нет приема, если нет другого лома))
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:35 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса S
| Quote (Kael) у Кузи 4.5 но гораздо опытнее, да и бабуля далеко не мастер в стратегии Но даже так, его умудрились отупить внаглую. Прям раздражает. С Сасори тоже самое сделали. Quote (Kaizer_III) количество и качество на стороне Какузу было. Кроме ума у Какаши и Шикамару ничего особо то и небыло. Там еще Хидан был. Против лома нет приема, если нет другого лома)) Какузу и один справился прекрасно. Если смотреть по существу, то обязан был выиграть.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:32 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса S
| Quote Кацуи разделяется. Скорее маски будут отвлечены, нежели наоборот. И смысл? Молния должна ее пробить, да и Какузу прекрасно за это время расправится с Цунаде. [off]Quote Но даже так, его умудрились отупить внаглую. Прям раздражает. С Сасори тоже самое сделали. Не только. Киши всегда так делает, когда понимает, насколько читерных персонажей он создал. Тот же Хидан, поидее, должен быть абсолюнт иммунен к физ. повреждениям, потому что легко переживает техники Какузу, а вот от нубоклинков Асумы он сразу же прочность теряет. Примеров таких куча.[/off]
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:46 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса S
| Quote (Grendel97) И смысл? Молния должна ее пробить, да и Какузу прекрасно за это время расправится с Цунаде. Смысл в том, что толку от атак на Кацуи не будет. И Молния вряд ли её поймает. Но да, Какузу должен бы Цунаде убить. [off]Quote (Grendel97) Не только. Киши всегда так делает, когда понимает, насколько читерных персонажей он создал. Тот же Хидан, поидее, должен быть абсолюнт иммунен к физ. повреждениям, потому что легко переживает техники Какузу, а вот от нубоклинков Асумы он сразу же прочность теряет. Примеров таких куча. Нет, клинки как раз очень даже крутые.[/off]
Сообщение отредактировал Woodcutter - Суббота, 25.08.2012, 20:46 |
|
|
|