Итачи vs Нагато
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 14.05.2014, 10:54 | Сообщение # 796 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Итачи не соперник Нагато. По логике Гена и с ним соглашающихся, у нас получится, что Конохомару нагибает Пэйна.
|
|
|
|
Kakage | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:51 | Сообщение # 797 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Итачи пришлось бы очень туго. Но у него есть одна хитрая штучка - меч тоцука. При малейшем удобном моменте он моментально ушатает Нагато. В манге уже показали один из возможных моментов! Теперь известно, что даже цукуеми не идет против ринненгана, значит кроме артефактов Итачи ничего не остается. Нагато сильнее и мог бы просто спрятаться за спинами призывов от меча. Но я не верю, что Нагато победит, потому что не может знать способностей меча, и даже наличие его у Итачи. Это может быть несправедливо, но секретная хитрость здесь побеждает эту дикую мощь.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:48 | Сообщение # 798 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата Kakage ( ) потому что не может знать способностей меча, и даже наличие его у Итачи. Как не знает, если знает? С таким же успехом я могу написать, что Итачи ничерта не знает о силе Нагато. По теме: Нагато просто разнесет Итачи без каких-либо вариантов для Учихи. Окажись он на месте Би, то умер бы в первые секунды.Добавлено (22.05.2014, 12:48) --------------------------------------------- Все прекрасно видели бой 1 ни 1 Би с Итачи, и Би с Нагато. В бою с Итачи Би его чуть не слил своим мечом. В бою с Нагато он был слит в мгновения и спасен Наруто, но не надолго. Уровень Нагато слишком высок.
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:45 | Сообщение # 799 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Нагато сильнее разумеется, но зато Итачи умнее. Тут уже смотря как.
|
|
|
|
log220 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:50 | Сообщение # 800 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Цитата Girl@_luna ( ) Нагато сильнее разумеется, но зато Итачи умнее. Если и умнее, то ненамного.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:52 | Сообщение # 801 |
Ниндзя класса A
| Цитата Kakage ( ) Итачи пришлось бы очень туго. Умирать всегда неприятно.
Нагато со сложностью где-то в 2\5.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:26 | Сообщение # 802 |
Ниндзя класса S
| Цитата ForKragoth ( ) Нагато со сложностью где-то в 2\5. Кстати, Нагато может призвать Дождь и обзор у Итачи снизится до ужаса. А там слить Учиха легче лёгкого.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:50 | Сообщение # 803 |
| Цитата Woodcutter ( ) Кстати, Нагато может призвать Дождь и обзор у Итачи снизится до ужаса. Дождь даже Джирае обзор не ухудшил...
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:35 | Сообщение # 804 |
Ниндзя класса S
| Pirate-Aru, а Джирайя у нас давно стал полуслепым?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:02 | Сообщение # 805 |
| Woodcutter, я к тому, что дождь Нагато не имеет свойств, влияющих на зрение.
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:31 | Сообщение # 806 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Цитата Girl@_luna ( ) Нагато сильнее разумеется, но зато Итачи умнее. Короче, мне уже пофиг... У Нагато риннеган и этим все сказано! А Итачи уже полу-слепой хоть мозги его главное оружие не считая(или считая?) артефактов... Хотя он может врубить изанами... только интересно, а на риннеган это действует?
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:44 | Сообщение # 807 |
Ниндзя класса S
| Pirate-Aru, лол, Нагато следил за счёт Дождя за диверсантами. То бишь Итачи будет всё видеть в виде чакры. Короче, та же ситуация, что с Туманом.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 24.05.2014, 15:06 | Сообщение # 808 |
| Цитата Woodcutter ( ) Короче, та же ситуация, что с Туманом. Никак нет. Туман создан для ухудшения обзора. И Какаши видел именно туман, а не чакру. Тоже самое и с дождем. Только Дождь вообще никак не влияет на обзор, только ели в той степени, в которой может. А этого не достаточно.Добавлено (24.05.2014, 15:06) --------------------------------------------- Если сливать Итачи таким образом, я могу написать, как его любой с дымовой шашкой кроет.
|
|
|
|
Kakage_ | Дата: Суббота, 24.05.2014, 15:59 | Сообщение # 809 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Цитата Pirate-Aru ( ) Как не знает, если знает? Даже Орочимару не знал про наличие меча. А о его свойствах все рассуждали как о Рикудо - на уровне легенд. Цитата Pirate-Aru ( ) С таким же успехом я могу написать, что Итачи ничерта не знает о силе Нагато. Да, не знает. Это уменьшает шансы Итачи. Но топовому интелекту не нужно много времени чтобы понять всю опасность и применить единственно полезное оружие. Цитата Pirate-Aru ( ) Все прекрасно видели бой 1 ни 1 Би с Итачи, и Би с Нагато. В бою с Итачи Би его чуть не слил своим мечом. В бою с Нагато он был слит в мгновения и спасен Наруто, но не надолго. Хм. Как-то однобоко рассуждаете. Можно так же сказать, что Нагато использовал на Би и Наруто свои лучшие техники (тем более идти в ближний бой с ним бесполезно даже уровню Хаширамы-Мадары). А вот Итачи мог убить или минимум ранить Би просто на скорости и скрытности, не использя при этом никаких техник. А что касается меча Би - это не может быть аргументом, потому что Итачи просто перестал обращать на него внимание и занялся другим. По сути им управлял Кабуто, который просто прикрыл одну свою марионетку второй.
|
|
|
|
log220 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 16:52 | Сообщение # 810 |
Ниндзя класса A
| Цитата Kakage_ ( ) А вот Итачи мог убить или минимум ранить Би просто на скорости и скрытности В манге было. Не смог. Без Сусаноо ему нечго ловить.
|
|
|
|