Итачи vs Нагато
|
|
Kakage_ | Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:44 | Сообщение # 811 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Цитата log220 ( ) В манге было. Не смог. Без Сусаноо ему нечго ловить. Итачи заходит со спины и подает Би сигнал. Не было бы сигнала - был бы удар в спину. Перечитай, этот момент очень хорошо выделяется.
|
|
|
|
log220 | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 01:49 | Сообщение # 812 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Цитата Kakage_ ( ) Итачи заходит со спины и подает Би сигнал. Не было бы сигнала - был бы удар в спину. Перечитай, этот момент очень хорошо выделяется. А я могу сказать, что Би вместе с Наруто был отвлечен на Нагато и поэтому мог не заметить Итачи. Да и судя по его спокойной реакции, сомнительно, что атака Итачи была для него такой уж неожиданностью.
Сообщение отредактировал log220 - Воскресенье, 25.05.2014, 01:50 |
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:47 | Сообщение # 813 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата Pirate-Aru ( ) Никак нет. Туман создан для ухудшения обзора. И Какаши видел именно туман, а не чакру. Тоже самое и с дождем. Только Дождь вообще никак не влияет на обзор, только ели в той степени, в которой может. А этого не достаточно. Вынужден пересмотреть свои взгляды на влияние этой Техники. Я действительно не нашёл подтверждений ни в датабуке, ни в манге, где говорилось бы о том, что Туман нейтрализует Шаринган за счёт плотности Чакры в Технике. Там иная формулировка: Туман уплотняется при больших вливаниях Чакры, но это не значит, что она не просматривается Шаринганом или Риннеганом. Проблема именно в Тумане и его плотности, а не в видимой Чакре в этом Тумане. Так что да, чисто фактически ты прав. Заодно с этим, прав и в случае с дымовыми шашками Джирайи и Наруто, и вообще с любыми препятствиями. Видимо, аниме оставило во мне свои корректировки. Поэтому болваном и лолом оказался я. Факты манги иные. Цитата Pirate-Aru ( ) Если сливать Итачи таким образом, я могу написать, как его любой с дымовой шашкой кроет. Итачи с закрытыми глазами в цели кунаями попадал, так что вряд ли всё так просто.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Воскресенье, 25.05.2014, 14:48 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:26 | Сообщение # 814 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата Woodcutter ( ) Итачи с закрытыми глазами в цели кунаями попадал, так что вряд ли всё так просто. До этого он их видел. Так любой может. Цитата Woodcutter ( ) Видимо, аниме оставило во мне свои корректировки. В общем мангака сам накосячил. Сначала глаза видят чакру и даже через стены. А через уплотнённый газ, испаряющуюся воду и т.д. не могут... Зато теперь понятно, почему Итачи смог проткнуть Нагату. ОН запомнил местонахождение Нагаты, поэтому пыль ему не помешала. А Нагато в свою очередь не смог уйти, о чем сказал Кабуто. Хотя при этом спокойно отскочил во время атаки Сусано.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:52 | Сообщение # 815 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата Pirate-Aru ( ) До этого он их видел. Так любой может. Потом он так же эффективно слил Призывы Нагато. Цитата Pirate-Aru ( ) А Нагато в свою очередь не смог уйти, о чем сказал Кабуто. Хотя при этом спокойно отскочил во время атаки Сусано. Да глупости. Нагато Сенсор, ему на это облако по барабану. Но кто им управлял? Кто не знал о способностях Нагато? Всё Кабуто.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:29 | Сообщение # 816 |
| Цитата Woodcutter ( ) Потом он так же эффективно слил Призывы Нагато. 1. Хотя знать не знал о Глазе Сансары; 2. Непонятным образом увидел Короля; 3. Нагато не обратил внимание на потерю зрения. Киши такой сливальщик. Цитата Woodcutter ( ) Да глупости. Нагато Сенсор, ему на это облако по барабану. Но кто им управлял? Кто не знал о способностях Нагато? Всё Кабуто. Тоже бред. Кабуто каким-то образом знает все техники Нагато, а про сенсорику нет...
|
|
|
|
_Kakage_ | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:40 | Сообщение # 817 |
Ниндзя класса C
| Итачи в любом случае получает шанс на победу с помощью тоцуки. Хотя тут вполне возможна ничья - Нагато делает ЧТ, а Итачи в последний момент забирает его с собой, насаживая на меч. Самое смешное, что если бы Итачи знал ВСЕ о Нагато, то просто вынул бы арт и закончил бой, пока тот чешет репу. Обратное верно и с Нагато, хотя в его случае будет даже дольше, чем способ Итачи. Больше всего вселяет веру в Учиху то, что он в последние моменты жизни, с почти нулевым зрением отлично орудовал тоцукой. Я за Нагато, но победить может и тот и тот.
Сообщение отредактировал _Kakage_ - Понедельник, 26.05.2014, 19:46 |
|
|
|
ForKragoth | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:56 | Сообщение # 818 |
Ниндзя класса A
| Да нет, все проще. Нагато делает призыв птицы и Итачи лишается своего "шанса на победу с помощью Тоцуки". Усё.
|
|
|
|
_Kakage_ | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:55 | Сообщение # 819 |
Ниндзя класса C
| Тоцука очень быстро удлинняется на нужное расстояние.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:01 | Сообщение # 820 |
Ниндзя класса A
| Цитата _Kakage_ ( ) Тоцука очень быстро удлинняется на нужное расстояние. Зато появляется не сразу, да и расстояние фиксированное, что видно по бою с Ямата но Орочи.
|
|
|
|
_Kakage_ | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:12 | Сообщение # 821 |
Ниндзя класса C
| Ну и Нагато не знает нужной тактики. А вот Итачи прибегнет к тоцуке сразу как почувствует неладное.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:14 | Сообщение # 822 |
Ниндзя класса A
| Цитата _Kakage_ ( ) Ну и Нагато не знает нужной тактики. А вот Итачи прибегнет к тоцуке сразу как почувствует неладное. Нагато не знал нужной тактики и против Би с Наруто, однако он не в конец тупой, поэтому птицу все равно призвал.
|
|
|
|
_Kakage_ | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:19 | Сообщение # 823 |
Ниндзя класса C
| Оба рискуют в этом бою в любом случае.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:33 | Сообщение # 824 |
Ниндзя класса A
| Ну да. Свои законные процентов 20-30 Итачи имеет, конечно.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:28 | Сообщение # 825 |
| Здесь Нагато без каких-либо шансов для Итачи.
|
|
|
|