Вот собственно весь этот праздник затеял всеми известный Учиха Мадара! По его плану если он захватит и запечатает Дзюби , то весь мир будет погружен в Цукиёми. Какие последствия будут после войны , что принесет это война, какая будет Жизнь? И против кого война будет Мадара vs 5 великих деревень шиноби? На чьей стороне будет Саске когда узнает о плане Мадары?
Не знаю почему, но мне хочется, чтобы победил Мадара Хотя, конечно, что случится такое вероятность всего пару процентов. Наверняка, всё это закончится смертью Мадары. Мадара Учиха несравненнок силён, но наш Наруто плюс пять Каге смогут многое... Так что остаётся только гадать
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
хз)) Мадара умрет, победить он точно не сможет,,, или можт применят какую-нибудь технику и запечатают его или телепортируют куда-нибудь..., но контролировать весь мир своими глазами это вряд ли ему удастся...
Версия I Сам в последнее время очень увлёкся мангой и так и нетерпится узнать продолжение. Мне так кажется, что здесь Мадара выступает в роли отрицательного героя, который хочет подчинить себе весь мир и окутать его иллюзией. А наш Наруто в роле положительного, который со своми друзьями и другими Каге будут пытаться отановить это коварный замысел и вернуть всё в прежнее русло. Как правило обычно добро побеждает. Так что первая моя версиюя в том, что в конце концов после озера крови и кучи убитых в войне, Мадара всё таки потерпит поражение. Версия II Но возможно будет и другой исход - Мадара добьётся своего и подчинит себе весь мир с помощью "Ока Луны". В таком случае будет третий сезон Наруто, где найдётся такой, на кого иллюзия эта не действует и наши главные герои будут спасать мир и пататься разрушить иллюзию Мадары=) Довольная глупая версия, но после последних событий, когда Кишимото вдруг объявил нам о том, что существует ещё некий 10-хвостый, после такого поворота от него можно джать любого)
[off]Для меня так вся прелесть аниме Наруто в том, что сложно сказать что нас ждёт далее и как повернётся ход событий и это делает сериал ещё более интересным и не теряется к нему интерес даже если смотришь уже не первый год.[/off]
P.S.: моя версия действует по принципу "включаем фантазию и пальцем в небо". Хочу услышать ваши мнения по поводу моих слов, ну и конечно не забываем высказать свою точку зрения.
Light, я более менее согласен с вашим вторым мнением!!!оч хороший получился б сюжет!Но вот мое мнение-Войны не будет,во первых что б начать так называемую войну (мадаре)нужны Хотя Воины!(а у него их нет),во торых под "войной"он имелл ввиду ,войну которая начнется после того как он захватит всех джинчурики,а это врядли случится ,ведь теперь наруто и 8-хвостого ща все будут охранять,и в третьих,мадара сам сказал что у него не хватит сил,после битвы с 1,(и если мы вспомним мангу то увидим что када нагато оживил всех в конохе.....мадара разозлился и сказал что эта техника каторая нагато должен был применить для него,),поэтому мадаре надо найти новый способ вернуть себе силу,для того хотя бы что б убить 5 каге,а не то чт о б захватить 10-хвостого!так что перед тем как начать войну ему надо выполнить хотябы 1 пункт моих рассуждений!НО ЭТ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ [off]спасиб за внимание[/off]
Orochimaru-Sama, Войны у него есть и немало, в этом уверен на 100%,Саске будет нейтралом, но при возможности будет мочить и альянс и Мадару, Наруто и Ко, создадут свою автономию тобишь "сопротивление Мадаре",
Кстати говоря, я тоже совсем не уверена, что у Мадары есть такие силы, чтобы так самонадеянно объявлять войну. Или не так: я у него пока таких сил не видела. Потому что сложно представить себе что-то, что можно противопоставить всему миру шиноби. И вообще, кто еще знает, будет ли война. Все же для войны нужно нечто большее, чем просто громкие слова, и один против всех - это не война, это так. Вот если за ним пойдут (то бишь за Тоби), причем много кто пойдет, тогда да. Но сейчас я не знаю, кто за ним бы пошел.
Супер герой не появится, он есть и это дитя пророчества! Всем известный и глубоко любимый Нарутик! Мне кажется, что Мадару убьют, и это сделает или саске или саске+Наруто! А воинов он может просто подчинить своим шаринганом, и уж если он так успешно схватил 7 джинчурики и почти реализовал свой коварный план, то создается впечатление что пустыми угрозами он бросаться не любит, а значит быть войне....
Добавлено (12.10.2009, 18:44) --------------------------------------------- А вообще очень интересная тема, думаю что здесь есть что обсудить!
Вера с горчичное зерно способна сдвинуть гору!
Сообщение отредактировал tcunadesama - Понедельник, 12.10.2009, 18:44