Орочимару против Данзо
|
|
Kaizer_III | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:01 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Цитата (LG545) орик из золотой задницы вылупился-на всех работает а на оро нет? В точку Цитата (LG545) Kaizer_III, эммм например то что орик как и все люди сливается с КА Опять ушел от темы, впрочем когда нечего по делу сказать - проще на другое перейти, что ты всегда и делаешь т.е практически никагда ничего существенного не писал, только в теме Нагато и Итачи что-то там аргументировал.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:29 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Цитата (Kaizer_III) В точку докажешь что не КА не работает на Оро? Цитата (Kaizer_III) Опять ушел от темы, впрочем когда нечего по делу сказать - проще на другое перейти, что ты всегда и делаешь т.е практически никагда ничего существенного не писал, только в теме Нагато и Итачи что-то там аргументировал. это тебе нечего сказать там напсано что Оро сливается с КА а ты пишешь ересь.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:56 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Итачи_анбу) докажешь что не КА не работает на Оро? Зачем мне тебе, агрессивному упоротому хейтеренку, что-то доказывать?Цитата (Итачи_анбу) это тебе нечего сказать там напсано что Оро сливается с КА а ты пишешь ересь. Плохая привычка влезать, я не тебе это писал.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:11 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Kaizer_III) агрессивному упоротому хейтеренку есть у тебя алиби на это? Цитата (Kaizer_III) что-то доказывать? как я вижу где я пишу ты сразу сливаешься отмазками отходя от темы. Цитата (Kaizer_III) Плохая привычка влезать, я не тебе это писал. что слабо ответит мне? я в тему прилично сказал что Оро сливается с КА, а ты опять же отходишь от темы говоря о привычках.
|
|
|
|
dzetsu | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:30 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| Орочимару может спасти Эдо тенсей Изанами почти гарантирует победу.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:38 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
| Цитата (dzetsu) Изанами почти гарантирует победу. у Данзо есть Изанами? Цитата (dzetsu) Орочимару может спасти Эдо тенсей может и не спасти. Оро тупо не успеет а если успеет то Данзо берет Хашираму под контроль и все победа.
|
|
|
|
dzetsu | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:43 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса B
| Цитата (Итачи_анбу) у Данзо есть Изанами? Ой,я ошибся Изанаги.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:50 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата (LG545) данзо на КА Орочимару уже доказывал, что плевал на иллюзии. И он знает о КА. Более того, на данный момент у него тело Зетцу, что равняется частью силы Хаширамы. А это обеспечивает ему дополнительную защиту и перезарядку от иллюзий.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:05 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Woodcutter) Орочимару уже доказывал, что плевал на иллюзии по крайней мере на КА и на Цукиёми не плевал.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:12 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата (Итачи_анбу) по крайней мере на КА и на Цукиёми не плевал. Теперь ему плевать, ибо как такового воздействия на него не будет. Он игнорирует Гендзютсу, а не пытается его прервать.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:27 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Kaizer_III, ты мне вопрос я тебе ответЦитата (Kaizer_III) Зачем мне тебе, агрессивному упоротому хейтеренку, что-то доказывать? в сторонку не отбегай,глаза не отводи Woodcutter, он игнорил сраношарингано генз.ка это ульта что выше правил(рядом с ней и цука курит)
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:46 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Woodcutter) Теперь ему плевать, ибо как такового воздействия на него не будет. Он игнорирует Гендзютсу, а не пытается его прервать. он игнорировал демоническую иллюзию "пронзание кол" который ограничивает движение при том использовал это Саске
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:46 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| |
|
|
|
dzetsu | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:52 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса B
| Глаз Шисуи против запретной техники призыв мертвых.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:37 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса S
| Цитата (dzetsu) Глаз Шисуи против запретной техники призыв мертвых. Вообще никак. Гендзюцу не сработает на ЭТ Орочимару, потому что он подавляет их сознание т.е смысла нет брать под контроль сознание призванного, ибо оно все равно запечатано.
|
|
|
|