Орочимару против Данзо
|
|
dzetsu | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:35 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| Цитата (Итачи_анбу) Данзо победит с КА. то что генза не работает на Оро полный бред выдумки фанатов Кто тебе такое сказал К тому же у Данзо есть глаз Шисуи,а у Орочимару ничего клана Учиха нету. [off] Итачи_анбу, я взял в цитату то что не какого отношение к теми не имеет(цитата выше).
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:25 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Цитата (dzetsu) Кто тебе такое сказал К тому же у Данзо есть глаз Шисуи,а у Орочимару ничего клана Учиха нету. ты читать не умеешь? выше я написал что Данзо победит. а ты написал что у Данзо глаз Шисуй это и есть КА. У Оро ничего нету а я сказал что есть? Цитата (dzetsu) Итачи_анбу, я взял в цитату то что не какого отношение к теми не имеет(цитата выше). правда? тема Данзо против Оро так что я в тему написал.
|
|
|
|
dzetsu | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:34 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса B
| Цитата (Итачи_анбу) ы читать не умеешь? выше я написал что Данзо победит. а ты написал что у Данзо глаз Шисуй это и есть КА. У Оро ничего нету а я сказал что есть? Не совсем к статьи что это КА,ты пишешь что КА это глаз Шисуи и Изанаги как это понимать
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:07 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса S
| Цитата (dzetsu) Не совсем к статьи что это КА,ты пишешь что КА это глаз Шисуи и Изанаги как это понимать где я написал что КА это Изанаги? КА это Котоамацуками генджутсу Шисуй. Изанаги 10 глаз.
|
|
|
|
dzetsu | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:40 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса B
| Цитата (Итачи_анбу) КА это Котоамацуками генджутсу Шисуй. Изанаги 10 глаз Ну так все правильно,я имел ввиду то что у Данзо Изанаги и Орочимару это доставит больших проблем.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 08:11 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| данзо не умеет пользоваться изанаги
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:01 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса S
| Цитата (dzetsu) данзо не умеет пользоваться изанаги у него 10 минут Изанаги. Цитата (dzetsu) Ну так все правильно,я имел ввиду то что у Данзо Изанаги и Орочимару это доставит больших проблем. как то Изанаги не доставил больших проблем Саске.
|
|
|
|
dzetsu | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:41 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса B
| Цитата (Итачи_анбу) как то Изанаги не доставил больших проблем Саске. Ну то Саске,а мы говорим про Орочимару,у него другой стиль боя.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Среда, 06.03.2013, 11:10 | Сообщение # 114 |
Ниндзя класса S
| Цитата (dzetsu) Ну то Саске,а мы говорим про Орочимару,у него другой стиль боя. что хочешь этим сказать? Саске понял что и как действует Изанаги хотя не знал что у Данзо есть Изанаги. а Оро на свой счет знает про Изанаги и знает как она дейтвует и сколько минут. Саске обычными сюрикенами убивал Данзо.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:26 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса S
| если б данзо УМЕЛ пользоваться изанаги всем бы трындец настал
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:11 | Сообщение # 116 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Орочимару. Он тупо выше уровнем. Если бы данзо мог устранить такую большую угрозу для Конохи как Орочимару, то непременно бы это сделал. Но он слабей Хирузена. А мутированный наверно уровня своего друга приклонных лет. Так что одолеть кого-то уровня Орочимару старику не под силу. Хотя он скорей всего сильнейший среди 5 нынешних каге.
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:54 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| С КА одолеть Орочимару будет не сложнее, чем скажем Чоуджи. Орыча спасает только то, что он знает про эту технику, но как он сможет бороться не глядя противнику в глаза - всёравно остаётся загадкой.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:59 | Сообщение # 118 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата (|Raikage|) С КА одолеть Орочимару будет не сложнее, чем скажем Чоуджи. Смешная шутка. Ты не перестаешь веселить публику, Петросян. Конечно Ка у Данзо поможет. Он тупо внушит Орочимару такую глупсоть как перерезать себе глотку. А потом (если Орочимару не догадается, что мысли не его), Оро применит замену и грохнет Данзо... Цитата (|Raikage|) но как он сможет бороться не глядя противнику в глаза - всёравно остаётся загадкой. Точно! Ведь никто не знает о секрете Орочимару и Кабуто - способность змей к обонянию с помощью языка и тепловизора.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:20 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Pirate-Aru) Орочимару. Он тупо выше уровнем. Если бы данзо мог устранить такую большую угрозу для Конохи как Орочимару, то непременно бы это сделал. Но он слабей Хирузена. А мутированный наверно уровня своего друга приклонных лет. Так что одолеть кого-то уровня Орочимару старику не под силу. Хотя он скорей всего сильнейший среди 5 нынешних каге. может не устранил ибо хотел использовать?Цитата (Pirate-Aru) Смешная шутка. Ты не перестаешь веселить публику, Петросян. Конечно Ка у Данзо поможет. Он тупо внушит Орочимару такую глупсоть как перерезать себе глотку. А потом (если Орочимару не догадается, что мысли не его), Оро применит замену и грохнет Данзо... Цитата (|Raikage|) ну зачем же глотку резать-просто анигилировать себя,или запечатать(как вариант-внушить орику идти работать по самой старой профессии а там он сам через 3 года тапки откинет)
|
|
|
|
[Raikage] | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:19 | Сообщение # 120 |
Ниндзя класса S
Награды: 10
| Цитата (Pirate-Aru) Он тупо внушит Орочимару такую глупсоть как перерезать себе глотку. А потом (если Орочимару не догадается, что мысли не его), Оро применит замену и грохнет Данзо... А разве действие КА ограничивается во времени? Он просто возьмёт его под контроль - команда "служить". Это уже победа. А что касается "физического" уничтожения Орыча - в этом никакой проблемы, если будет время подумать над этим. Тут и сам Орочи подскажет - им же управлять будут. Самому вырваться из этой гензы невозмоожно - уровень не тот.
|
|
|
|